Я сначала прочитала Вазилин, не поняла при чём тут имя?Меня пацаны в армии, Ванилин звали, ну от имени как то...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сначала прочитала Вазилин, не поняла при чём тут имя?Меня пацаны в армии, Ванилин звали, ну от имени как то...)))
Танечка...)))Я сначала прочитала Вазилин, не поняла при чём тут имя?
А так да, Вано, Иванушка, ещё бы вспомнить все...)))Я сначала прочитала Вазилин, не поняла при чём тут имя?
Мдя, я такая невнимательная, капец)Танечка...)))
Это всё Т9...Мдя, я такая невнимательная, капец)
Соседка пишет в ватсап, Тань у тебя батарея в спальне горячая или холодная? Я отвечаю - у меня в спальне, вместо буквы П пишу букву Р, батарея холодная и отправляю) во она ржала)
Наверное он собакаЭто всё Т9...
Нам Полиночка @@Polina тоже в сотке стихи писала, как она пошла срать, потому что поздно уже??Мдя, я такая невнимательная, капец)
Соседка пишет в ватсап, Тань у тебя батарея в спальне горячая или холодная? Я отвечаю - у меня в спальне, вместо буквы П пишу букву Р, батарея холодная и отправляю) во она ржала)
Спать всемНам Полиночка @@Polina тоже в сотке стихи писала, как она пошла срать, потому что поздно уже??
Т9 не подвёл...Спать всем
Потому что я бдила в оба глаза?Т9 не подвёл...
СтОит чуть расслабиться и всёПотому что я бдила в оба глаза?
Да все равно потом приходиться корректировать...СтОит чуть расслабиться и всё
Ночи Танюш...)Так, с вами хорошо, но сПать всё же пора))) спокойной ночи?)
Я даже на стенах писал Лера...Лерой могут называть только девушки или девушку. Железно и никак иначе!
Кто бы сомневался?А у меня ,,Красавчик "было и до сих пор остаётся прозвище ??
Кроме тебя, кто ещё тебя так называет?А у меня ,,Красавчик "было и до сих пор остаётся прозвище ??