kinolapka
V.I.P
славу богу, мысль открыть приют для алкашей ему в голову не залетела еще))) я не мать ТерезаЭто менее удивительно, чем собирать алкашей ))) Этожекотики!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
славу богу, мысль открыть приют для алкашей ему в голову не залетела еще))) я не мать ТерезаЭто менее удивительно, чем собирать алкашей ))) Этожекотики!!!
Неа, не все. Далеко не все. У меня сестра учитель)дети они добры по природе своей, вряд ли это психология.
жесть какая. Это явно отклонение в психике. Да еще и девочка.Неа, не все. Далеко не все. У меня сестра учитель)
В прошлом году второклашку застукали, она лапки ломала котятам.
Согласна, только старшая уже замуж вышла, а блозастика своего нам оставилаНормальные дети значит , для ребенка естественно жалеть всякую живность) Конечно, всех блохастиков не приютить, но животинка у ребенка должна быть, хоть хомячок какой нибудь.

Ну в целом я склоняюсь как раз к тому, что коченных идиотов в популяции овердофига, куда пальцем не ткни - сплошное дилетантство. Я кстати нисколько не возвышаюсь над остальной массой, я курила лет 15, это ли не критерий идиотизма? )Ну хз, не все же конченные идиоты, многие может не задумываются над чем то. Да и у родителей, иной раз, нет времени лишний раз, о жизненных ценностях с ребенком поговорить.
Первого котика дочка принесла, когда ей было уже 18дети они добры по природе своей, вряд ли это психология.
, второго принёс средний сын в 13, а младший - по исполнению 10 лет
. Так что те ещё психологи!
Ну в целом я склоняюсь как раз к тому, что коченных идиотов в популяции овердофига, куда пальцем не ткни - сплошное дилетантство. Я кстати нисколько не возвышаюсь над остальной массой, я курила лет 15, это ли не критерий идиотизма? )

т.е. у нас тут форум идиотов?) самокритично)Да сама такая. Причем и надписи бесячие на пачках лепту внесли, тож своего рода ,,социальная реклама,, ) Хотя одна знакомая просто купила подсигар) или как эта коробочка для сиг называется?)Ну в целом я склоняюсь как раз к тому, что коченных идиотов в популяции овердофига, куда пальцем не ткни - сплошное дилетантство. Я кстати нисколько не возвышаюсь над остальной массой, я курила лет 15, это ли не критерий идиотизма? )
тогда - да, в таком возрасте это уже расчет)Первого котика дочка принесла, когда ей было уже 18, второго принёс средний сын в 13, а младший - по исполнению 10 лет
. Так что те ещё психологи!
![]()
славу богу, мысль открыть приют для алкашей ему в голову не залетела еще))) я не мать Тереза

Неа, не все. Далеко не все. У меня сестра учитель)
В прошлом году второклашку застукали, она лапки ломала котятам.

Как страус, спрятала голову в песок!Да сама такая. Причем и надписи бесячие на пачках лепту внесли, тож своего рода ,,социальная реклама,, ) Хотя одна знакомая просто купила подсигар) или как эта коробочка для сиг называется?)

а че такое ПП?Кстати, зря вы недооцениваете засер мозгов, моду и тренд) Моя племяшка не курит, говорит, это ща не модно) Модно трындеть сидеть в интернет кафе про ПП ) А у нас было круто колечками дым пускать)
Правильное питаниеа че такое ПП?

я тоже последнее время так же курила. У меня была красивая железная коробка, куда я сиги перекладывала. Не видишь этих страшных картинок и куришь себе спокойно. СамообманКак страус, спрятала голову в песок!![]()
ааааааа...я подумала пусто-порожнееПравильное питание![]()

Ты чой то, мать! Не в тренде чтоль?)))а че такое ПП?
И зачем нужны эти гэджеты и дачи? Интернет-кафе рулез, на/для дачи же не только работать надо, а еще и зарабатыватьааааааа...я подумала пусто-порожнее![]()