Вброс Быть добрым не в тренде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дети они добры по природе своей, вряд ли это психология.
Неа, не все. Далеко не все. У меня сестра учитель)
В прошлом году второклашку застукали, она лапки ломала котятам.

Неа, не все. Далеко не все. У меня сестра учитель)
В прошлом году второклашку застукали, она лапки ломала котятам.
жесть какая. Это явно отклонение в психике. Да еще и девочка.

Нормальные дети значит , для ребенка естественно жалеть всякую живность) Конечно, всех блохастиков не приютить, но животинка у ребенка должна быть, хоть хомячок какой нибудь.
Согласна, только старшая уже замуж вышла, а блозастика своего нам оставила :D

Ну хз, не все же конченные идиоты, многие может не задумываются над чем то. Да и у родителей, иной раз, нет времени лишний раз, о жизненных ценностях с ребенком поговорить.
Ну в целом я склоняюсь как раз к тому, что коченных идиотов в популяции овердофига, куда пальцем не ткни - сплошное дилетантство. Я кстати нисколько не возвышаюсь над остальной массой, я курила лет 15, это ли не критерий идиотизма? )

дети они добры по природе своей, вряд ли это психология.
Первого котика дочка принесла, когда ей было уже 18:D, второго принёс средний сын в 13, а младший - по исполнению 10 лет:p. Так что те ещё психологи!:wub:

Ну в целом я склоняюсь как раз к тому, что коченных идиотов в популяции овердофига, куда пальцем не ткни - сплошное дилетантство. Я кстати нисколько не возвышаюсь над остальной массой, я курила лет 15, это ли не критерий идиотизма? )
:rofl: :rofl::rofl: т.е. у нас тут форум идиотов?) самокритично)

Да сама такая. Причем и надписи бесячие на пачках лепту внесли, тож своего рода ,,социальная реклама,, ) Хотя одна знакомая просто купила подсигар) или как эта коробочка для сиг называется?)

Кстати, зря вы недооцениваете засер мозгов, моду и тренд) Моя племяшка не курит, говорит, это ща не модно) Модно трындеть сидеть в интернет кафе про ПП ) А у нас было круто колечками дым пускать)

Да сама такая. Причем и надписи бесячие на пачках лепту внесли, тож своего рода ,,социальная реклама,, ) Хотя одна знакомая просто купила подсигар) или как эта коробочка для сиг называется?)
Как страус, спрятала голову в песок!:giggle:

Кстати, зря вы недооцениваете засер мозгов, моду и тренд) Моя племяшка не курит, говорит, это ща не модно) Модно трындеть сидеть в интернет кафе про ПП ) А у нас было круто колечками дым пускать)
а че такое ПП?

Как страус, спрятала голову в песок!:giggle:
я тоже последнее время так же курила. У меня была красивая железная коробка, куда я сиги перекладывала. Не видишь этих страшных картинок и куришь себе спокойно. Самообман

ааааааа...я подумала пусто-порожнее:giggle:
И зачем нужны эти гэджеты и дачи? Интернет-кафе рулез, на/для дачи же не только работать надо, а еще и зарабатывать :giggle:

1560491.jpg

1609816.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу