Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята мы попиздили в ЗАГС,я сказала да. Посмотрим что из этого выйдет![]()
Вот это верно! Не узнаешь, пока не попробуешь. Ток не обмывайте усиленно - а то свадьбу прозеваете.Ребята мы попиздили в ЗАГС,я сказала да. Посмотрим что из этого выйдет![]()
Если мужчина встретится ей стабильный и надежный, то это её автоматом стабилизирует.Ну а чего тут прочухивать. Ты лабильна, нестабильна и любишь острые ощущения. Обычно они несовместимы с некоторой среднестатистической нормальной жизнью, где есть стабильность, прикрытая спина и все такое. Вот и не можешь принять решение. Цена вопроса понятна, но хочется рыбку с елкой. Тебе б стабилизироваться самой - но как, учитывая твой анамнез и определенную демонстративность в таком положении вещей. Значит, остается жить на полную катушку с полным разносом и получать от этого удовольствие.
Тогда вы просто обязаны быть счастливыми.Ребята мы попиздили в ЗАГС,я сказала да. Посмотрим что из этого выйдет![]()
Иди в жопу)))Пойду фуршет себе организую, колбаски, оливьешку, пивка куплю![]()
Там не продаютИди в жопу)))
А что может выйти? Примут заявление, заставят пошлину заплатить и отправят думать месяцРебята мы попиздили в ЗАГС,я сказала да. Посмотрим что из этого выйдет![]()
47 это молодость?))Ничёсе... Какие дилеммы возникают в 47 лет. Прям завидую, молодость вспомнил.
Это по фигу!47 это молодость?))
Да блин! 47 - это тебе и мне почти столько. А такие проблемы, как ты написал, терзали меня в далекой молодости, которую я с удовольствием вспомнил.47 это молодость?))
Не пытайся переделать сформировавшуюся личность. Это бесперспективное занятие. Даже если будет внешний результат, это будет похоже на сжавшуюся пружину, которая рано или поздно "выстрелит" больно. Людям должно быть комфортно друг с другом без необходимости что-то там лепить. Иначе имеет смысл искать дальше.Мой второй тоже в 27 уже был награждён орденом мужества. Но Игорь другой. Его надо лепить )
Люди в ЗАГС собирались ))Блин, ахуенная тема. Такой яркий осадок - А что это было?)
Это называется надо пробовать, а не ссать. Мне тоже осадок понравился )))Блин, ахуенная тема. Такой яркий осадок - А что это было?)
Да блин! 47 - это тебе и мне почти столько. А такие проблемы, как ты написал, терзали меня в далекой молодости, которую я с удовольствием вспомнил.