Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделаешь себе стену его руками-ногами. Ни че се малыш! Мой ко мне в 21 привязался, я тоже долго думала, что он салага, а уже 35 ему стукануло, и мы оба в категории среднего возраста. Не парься на эту тему вообще.
Мой второй тоже в 27 уже был награждён орденом мужества. Но Игорь другой. Его надо лепить )

Короче, благославляю, 21 хорошее число, я курить ровно пол года назад бросил, одобряю:rofl:
Я тебя поддерживала помню когда ты пришел на форум. Ащас сама закурила. И запила. Не вгоняй меня в депрессию

iHoNgNI_duo.jpg
:D

Хватит о ссанье,тема о браке и любви и ТД и тп

Точно! А я в эти выходные затеял познакомить подругу со своей мамой. Вот теперь думаю - а надо ли? Про ЗАГС разговоров пока не ведем..

Блин Люб ты забыла????прошлые мужья умерли ,один жив остался
:eek:Аняяя....капец, я еще не до конца значит знаю твою жизнь:facepalm:Я думала, что мне уже все известно...Ладно, предпоследний пункт вычеркиваем

Мой второй тоже в 27 уже был награждён орденом мужества. Но Игорь другой. Его надо лепить )
Вот и займешься. Роди ему ребенка по быстрому, и пусть развлекается. Будет банда!

Нюта прочухала всю фишку
Ну а чего тут прочухивать. Ты лабильна, нестабильна и любишь острые ощущения. Обычно они несовместимы с некоторой среднестатистической нормальной жизнью, где есть стабильность, прикрытая спина и все такое. Вот и не можешь принять решение. Цена вопроса понятна, но хочется рыбку с елкой. Тебе б стабилизироваться самой - но как, учитывая твой анамнез и определенную демонстративность в таком положении вещей. Значит, остается жить на полную катушку с полным разносом и получать от этого удовольствие.

Точно! А я в эти выходные затеял познакомить подругу со своей мамой. Вот теперь думаю - а надо ли? Про ЗАГС разговоров пока не ведем..
Ничёсе... Какие дилеммы возникают в 47 лет. Прям завидую, молодость вспомнил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу