Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но одно тебе скажу точно, если человек умеет играть на гитаре, с ним есть о чём поговорить, есть что от него узнать И вообще с ним интересно.
Вообще не факт)))

Никак дочитать не могу, понакатали тут. Че в итоге? Поженились? Или развелись уже?)
Сама бля не могу все прочитать)))попиздили в ЗАГС, попробую ещё раз хз,перспективный парень может чё получится,олигархи все заняты)))

Никак дочитать не могу, понакатали тут. Че в итоге? Поженились? Или развелись уже?)

Вроде пошли в ЗАГС подавать заявку. Это месяц на раздумья или сколько там сейчас дают..

Чета, мне кажется, наоборот. Лучше брать, того, кто на бирже играет)
Смотря для чего. У меня самые яркие отношения с музыкантами были, они же самые нестабильные и бесперспективные.

Смотря для чего. У меня самые яркие отношения с музыкантами были, они же самые нестабильные и бесперспективные.
Ой, а я таких органически не перевариваю. С одним правда даже встретилась от скуки, так этот тунеядец даже к моему бывшему мужу в карман пытался залезть через меня при первой встрече.

А если точка хорошая в переходе есть?:D
Да чо переход сразу? По кафешкам мож играет, там такая атмосфера клёвая. Я вообще обожала эти тусовки.
всё бабки, бабки. Никакие бабки самовыражение через музыку не заменят. Особенно если ты умеешь это воспринимать и чувствовать.

Да чо переход сразу? По кафешкам мож играет, там такая атмосфера клёвая. Я вообще обожала эти тусовки.
всё бабки, бабки. Никакие бабки самовыражение через музыку не заменят. Особенно если ты умеешь это воспринимать и чувствовать.
Да я чё, против чтоль?) Играют хорошо - пусть играют. У меня у самого пальцы длинные, музыкальные, но как-то в детстве провафлил я и гитарные курсы и фортепьяно) Иногда правда мысли появляются, хотя бы акустику купить, чё нить лабать научиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу