Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама бля не могу все прочитать)))попиздили в ЗАГС, попробую ещё раз хз,перспективный парень может чё получится,олигархи все заняты)))Никак дочитать не могу, понакатали тут. Че в итоге? Поженились? Или развелись уже?)
Никак дочитать не могу, понакатали тут. Че в итоге? Поженились? Или развелись уже?)
Тат нам с тобой надо как-то бухнуть,чую- моеНикак дочитать не могу, понакатали тут. Че в итоге? Поженились? Или развелись уже?)
Смотря для чего. У меня самые яркие отношения с музыкантами были, они же самые нестабильные и бесперспективные.Чета, мне кажется, наоборот. Лучше брать, того, кто на бирже играет)
Ой, а я таких органически не перевариваю. С одним правда даже встретилась от скуки, так этот тунеядец даже к моему бывшему мужу в карман пытался залезть через меня при первой встрече.Смотря для чего. У меня самые яркие отношения с музыкантами были, они же самые нестабильные и бесперспективные.
А если точка хорошая в переходе есть?Чета, мне кажется, наоборот. Лучше брать, того, кто на бирже играет)
Обычно самые олигархи, те кто на строительство храмов собирает, по 5-7 лет)) Благо сейчас уже не стоят вродеУ нас есть такой в подземке. Под Цоя завывает уже лет 5 как)))
Да чо переход сразу? По кафешкам мож играет, там такая атмосфера клёвая. Я вообще обожала эти тусовки.А если точка хорошая в переходе есть?![]()
Збс у меня в октябре днюха)Я до осени как минимум в завязке, но потусить не против)))
Да я чё, против чтоль?) Играют хорошо - пусть играют. У меня у самого пальцы длинные, музыкальные, но как-то в детстве провафлил я и гитарные курсы и фортепьяно) Иногда правда мысли появляются, хотя бы акустику купить, чё нить лабать научиться)Да чо переход сразу? По кафешкам мож играет, там такая атмосфера клёвая. Я вообще обожала эти тусовки.
всё бабки, бабки. Никакие бабки самовыражение через музыку не заменят. Особенно если ты умеешь это воспринимать и чувствовать.
Данька кстати тут и поженилась @Danieli4kaНадо тему создать... кто хочет в загс и голосовалку повесить![]()
Не,растет по карьерной лестницеВ чем? Перспективно литраж увеличивает?)