Вячеслав111
Пророк
Вот оно тебе надо было?)))
Нет. Едем только. В такси вот )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Едем только. В такси вот )))
Может Сумрак вообще не в курсе, что его готовят к ЗАГСу![]()
Дальше пока не прочитала, но за Лёшу как-то тревожно.Блин Люб ты забыла????прошлые мужья умерли ,один жив остался
Иди в жопу)))
Так, с Лешей тут все нормально. А за Игоря тревожно, да.Дальше пока не прочитала, но за Лёшу как-то тревожно.
Ай прости) Я перепутала эту тему с её дневником)))Будет сериал, удачи, Ань!
Нам в офис надо такой)))
Так, с Лешей тут все нормально. А за Игоря тревожно, да.![]()
Девченка ты умная и сильная, так что сама разберёшьсяМальчик мой @Сумрак ,младше меня на до хрена лет предложил руку и сердце. Сегодня должны ехать в ЗАГС. Я чет очкую. Хотя вы же знаете я недавно развелась и этот брак для меня будет 4 а для него 1.......голосуем
Отлегло.Так, с Лешей тут все нормально. А за Игоря тревожно, да.![]()
Мда, дом2 отдыхает....В курсе. Он один мой пост лайкнул в этой теме
Япацтолом!!!!!
Есть еще Маугли. Собирает на бухло. И еще один-на билет до дома. Тоже несколько лет уже уехать не может))) И бабуля еще Отче наш распевает.Обычно самые олигархи, те кто на строительство храмов собирает, по 5-7 лет)) Благо сейчас уже не стоят вроде
Мляаааа, так ты что, "черная вдова"?Блин Люб ты забыла????прошлые мужья умерли ,один жив остался
У нас у метро давно помню цыганка была беременная, бабки собирала..Бедняга, года 3 никак родить не моглаЕсть еще Маугли. Собирает на бухло. И еще один-на билет до дома. Тоже несколько лет уже уехать не может))) И бабуля еще Отче наш распевает.
Я считаю, со временем нужно будет начать меняться мужьями. А то по классике познакомились-поженились-развелись уже как-то скучно будет.Так, с Лешей тут все нормально. А за Игоря тревожно, да.![]()
Конечно выходи! Как говорила моя бабушка, один раз замуж выходят только ленивые.Мальчик мой @Сумрак ,младше меня на до хрена лет предложил руку и сердце. Сегодня должны ехать в ЗАГС. Я чет очкую. Хотя вы же знаете я недавно развелась и этот брак для меня будет 4 а для него 1.......голосуем
Я в самом начале 2000-х ездил на работу на электричке до Павелецкого вокзала, и каждый день видел двух молодых братьев-близнецов, которые ходили по вагонам, рекламировали и пытались продавать всякую хрень. Потом я стал ездить на работу в другое место и забыл про них. Как-то раз в прошлом году я опять поехал на электричке и увидел их в том же качестве. Как вот это понимать? Или эта торговля в вагонах настолько доходна, что люди молодые и здоровые второй десяток лет этим занимаются, или они просто два днища и неспособны на другое?Есть еще Маугли. Собирает на бухло. И еще один-на билет до дома. Тоже несколько лет уже уехать не может))) И бабуля еще Отче наш распевает.