Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-6d5c7a0053c085a5b75787044013efbd-V.jpg

Мальчик мой @Сумрак ,младше меня на до хрена лет предложил руку и сердце. Сегодня должны ехать в ЗАГС. Я чет очкую. Хотя вы же знаете я недавно развелась и этот брак для меня будет 4 а для него 1.......голосуем
Девченка ты умная и сильная, так что сама разберёшься :)
Проголосовал "За" , ибо за любой кипишь акромя голодовки;)

Обычно самые олигархи, те кто на строительство храмов собирает, по 5-7 лет)) Благо сейчас уже не стоят вроде
Есть еще Маугли. Собирает на бухло. И еще один-на билет до дома. Тоже несколько лет уже уехать не может))) И бабуля еще Отче наш распевает.

Есть еще Маугли. Собирает на бухло. И еще один-на билет до дома. Тоже несколько лет уже уехать не может))) И бабуля еще Отче наш распевает.
У нас у метро давно помню цыганка была беременная, бабки собирала..Бедняга, года 3 никак родить не могла:rofl:

Так, с Лешей тут все нормально. А за Игоря тревожно, да. :)
Я считаю, со временем нужно будет начать меняться мужьями. А то по классике познакомились-поженились-развелись уже как-то скучно будет.

Мальчик мой @Сумрак ,младше меня на до хрена лет предложил руку и сердце. Сегодня должны ехать в ЗАГС. Я чет очкую. Хотя вы же знаете я недавно развелась и этот брак для меня будет 4 а для него 1.......голосуем
Конечно выходи! Как говорила моя бабушка, один раз замуж выходят только ленивые. :D

Я в самом начале 2000-х ездил на работу на электричке до Павелецкого вокзала, и каждый день видел двух молодых братьев-близнецов, которые ходили по вагонам, рекламировали и пытались продавать всякую хрень. Потом я стал ездить на работу в другое место и забыл про них. Как-то раз в прошлом году я опять поехал на электричке и увидел их в том же качестве. Как вот это понимать? Или эта торговля в вагонах настолько доходна, что люди молодые и здоровые второй десяток лет этим занимаются, или они просто два днища и неспособны на другое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу