Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может Сумрак вообще не в курсе, что его готовят к ЗАГСуВот это вопрос, ахуетьЯ б на месте Сумрака, увидев что его отношения решаются путём голосования на форуме, задумался бы)
Ну он же вроде с рукой и сердцем приехал))Может Сумрак вообще не в курсе, что его готовят к ЗАГСу![]()
Он в любвиВот это вопрос, ахуетьЯ б на месте Сумрака, увидев что его отношения решаются путём голосования на форуме, задумался бы)
Он же любит, значит разум затуманен и он ничего не замечает, а если замечает, то все прощаетВот это вопрос, ахуетьЯ б на месте Сумрака, увидев что его отношения решаются путём голосования на форуме, задумался бы)
Пелена любви глаза застелилаОн в любви![]()
Он рядом и видит))Вот это вопрос, ахуетьЯ б на месте Сумрака, увидев что его отношения решаются путём голосования на форуме, задумался бы)
To fall in loveОн в любви![]()
Да тут он.пялится в мой телефон.мы на улице с собакамиЯ тоже могу сказать, что ко мне с сердцем и рукой приехали....Видишь Сумрака нетуспрятался...
Она собиралась в Америку?Ань..ну Америка то какФсё?
В курсе. Он один мой пост лайкнул в этой темеМожет Сумрак вообще не в курсе, что его готовят к ЗАГСу![]()
Действительно)))Не мешайте людям делать шоу)