Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На подругу, значит, переложил. Не хочет сам по подворотням размахивать. Или он хотел, чтоб она вот конкретно тебе показала? Считает тебя авторитетным специалистом в оценке этих произведений искусства?У меня тут у подруги любовник новый, шлет ей каждый день свой дикпик. Она у меня гостила на праздниках. Вот он прям настаивал, чтобы она мне его показала, а я дала оценку. Важно это человеку.
Вкусно?А я осьминожку ем)

Ну просто он знал, что она ко мне приехала, и у нее есть аудитория. Не мужу же ей его член показывать)))На подругу, значит, переложил. Не хочет сам по подворотням размахивать. Или он хотел, чтоб она вот конкретно тебе показала? Считает тебя авторитетным специалистом в оценке этих произведений искусства?
Да..)) ням-нямВкусно?![]()
Мужа пристыдить чужим фото. "Вот, смотри, какие бывают! А ты-то чем похвастаться можешь?" А ещё можно сфотографировать у мужа. И показывать подругам оба для сравнения. "Вот ты бы какой выбрала?"Ну просто он знал, что она ко мне приехала, и у нее есть аудитория. Не мужу же ей его член показывать)))
А для меня всегда было загадкой- зачем они это делают???На подругу, значит, переложил. Не хочет сам по подворотням размахивать.
Не прокатит наверно, что она замуж то за такого вышла?Мужа пристыдить чужим фото. "Вот, смотри, какие бывают! А ты-то чем похвастаться можешь?" А ещё можно сфотографировать у мужа. И показывать подругам оба для сравнения. "Вот ты бы какой выбрала?"
Ахахах) тоже хочу такой бизнесЕсли ей онанисты платили, так и дикпики платные не сюрприз. Я вам больше скажу, есть паблики, куда такие фотографии присылают на оценку. И в личку написывают, оцени, мол, от одного до пяти, мой инструмент. И говорят, что будут платить за то, чтобы им приказывали. С фотоотчётом.
Ну я бы на мужнин не стала смотреть. Я его хорошо знаю и мне неловко.Мужа пристыдить чужим фото. "Вот, смотри, какие бывают! А ты-то чем похвастаться можешь?" А ещё можно сфотографировать у мужа. И показывать подругам оба для сравнения. "Вот ты бы какой выбрала?"
Прям без маски?Так вот, про пердуна...
Это просто, это быстро, это бесплатно! Слоган из рекламы кредитных картНу, во-первых, это красиво![]()
Блин, ну я уже представила. Присылают тебе значит хуй, а ты в ответ :"это не хуй, а полная хуйня", а тебе за этот мазохизм ещё и деньги на карту переводят?Ну а что такого?
Да я про пердуна же)Блин, ну я уже представила. Присылают тебе значит хуй, а ты в ответ :"это не хуй, а полная хуйня", а тебе за этот мазохизм ещё и деньги на карту переводят?
Где пройти собеседование на эту вакансию?
Да давай) ждём всеДа я про пердуна же)