Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
У меня тут у подруги любовник новый, шлет ей каждый день свой дикпик. Она у меня гостила на праздниках. Вот он прям настаивал, чтобы она мне его показала, а я дала оценку. Важно это человеку.
На подругу, значит, переложил. Не хочет сам по подворотням размахивать. Или он хотел, чтоб она вот конкретно тебе показала? Считает тебя авторитетным специалистом в оценке этих произведений искусства?

На подругу, значит, переложил. Не хочет сам по подворотням размахивать. Или он хотел, чтоб она вот конкретно тебе показала? Считает тебя авторитетным специалистом в оценке этих произведений искусства?
Ну просто он знал, что она ко мне приехала, и у нее есть аудитория. Не мужу же ей его член показывать)))

Ну просто он знал, что она ко мне приехала, и у нее есть аудитория. Не мужу же ей его член показывать)))
Мужа пристыдить чужим фото. "Вот, смотри, какие бывают! А ты-то чем похвастаться можешь?" А ещё можно сфотографировать у мужа. И показывать подругам оба для сравнения. "Вот ты бы какой выбрала?"

Мужа пристыдить чужим фото. "Вот, смотри, какие бывают! А ты-то чем похвастаться можешь?" А ещё можно сфотографировать у мужа. И показывать подругам оба для сравнения. "Вот ты бы какой выбрала?"
Не прокатит наверно, что она замуж то за такого вышла?

Если ей онанисты платили, так и дикпики платные не сюрприз. Я вам больше скажу, есть паблики, куда такие фотографии присылают на оценку. И в личку написывают, оцени, мол, от одного до пяти, мой инструмент. И говорят, что будут платить за то, чтобы им приказывали. С фотоотчётом.
Ахахах) тоже хочу такой бизнес
Ведь можно так хуйней пострадать за деньги?

Ну я бы на мужнин не стала смотреть. Я его хорошо знаю и мне неловко.

Ну а что такого?
Блин, ну я уже представила. Присылают тебе значит хуй, а ты в ответ :"это не хуй, а полная хуйня", а тебе за этот мазохизм ещё и деньги на карту переводят?
Где пройти собеседование на эту вакансию?

Блин, ну я уже представила. Присылают тебе значит хуй, а ты в ответ :"это не хуй, а полная хуйня", а тебе за этот мазохизм ещё и деньги на карту переводят?
Где пройти собеседование на эту вакансию?
Да я про пердуна же)

Да давай) ждём все
Сарма сказала, что как у меня язык только поворачивается такое говорить. Про хуй в босоножках мне не дали рассказать, теперь про пердуна не дают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу