- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
хуй в босоножках

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хуй в босоножках

Унижение ещё дороже стоит. Хотя не понимаю, зачем им госпожа за деньги. Можно жениться и неправильно складывать полотенца. Или ставить молоко в холодильник не на ту полку. Тебя так обложат, что на месте кончишь. Если тащишься от такого.Блин, ну я уже представила. Присылают тебе значит хуй, а ты в ответ :"это не хуй, а полная хуйня", а тебе за этот мазохизм ещё и деньги на карту переводят?
Где пройти собеседование на эту вакансию?
Ну ты запикивай там в нужных местах, ну вот как Гена, хитрец)Сарма сказала, что как у меня язык только поворачивается такое говорить. Про хуй в босоножках мне не дали рассказать, теперь про пердуна не дают.
Так вот я и расстроилась, про меня первый раз написали три темы аж, а я даже одним глазком не увидела. БлинНеделю писал а ее за 10 минут забанили, что за несправедливость
Блеать, это же Сармина школа?А вот ждите до утра
Тут уже обещали утреннюю сенсацию. И чем всё закончилось, а?А вот ждите до утра
Хватит, Моник..Черт, из меня слезы льются. Торкнуло меня это сильно.
Тат, я опять все просплю завтра)А вот ждите до утра
Да нормально, я вот ничего о себе ваще не узнала, чё то про шпицов, палец, нацистов и Франкенштейна из постов ухватила)Тут уже обещали утреннюю сенсацию. И чем всё закончилось, а?
Как нет. А где? Где твой файл, Гена?Мне в личке ответили, что на меня нет файла!
И, вообще, здесь какой-то бред сумасшедшего, придется перевоплощаться!![]()
Да прислали ему стопудово, вон он очки НАдел на аву, стыдно стало?Как нет. А где? Где твой файл, Гена?
Нам вроде не предъявляют . нас изучают и анализируют по Фрейду.Да мы тут ржем просто, Лен, над теми предъявами, с которыми сталкиваеимся на форуме)))
Мы один раз уже ждали до утра. А утром взяли и снесли. Пользуйся моментом.А вот ждите до утра
Изо рта же пахнетА что не так со шпицем?
А почему? Фотку нельзя запостить?Мне ведь даже маску нельзя написать про хуй в босоножках![]()