Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За окном дождь. Читал, что на Кубу на майские 180 тыс, на Мальдивы - 190. А парочка по зиме до Кариб за 20 дней на лоханке и там разлагается
В одном тёмном-тёмном городе, одна девочка...Покупать точно такую же одежду как у кого-то, надо знать места продаж этой одежды. 10-ть лет значит до 20-ти, значит она следила за твоими родителями когда те покупают тебе одежду, девочка "Джеймс Бонд". Если кто-то спрашивал, значит вы должны были находиться рядом, и не просто рядом, вы были вместе. А про Новый год запредельно, если вы не вместе одевались и красились, добиться сходства не возможно. Терпеть такое издевательство над собой 10-ть лет. Похоже, что девочкой которая хотела быть полностью похожей на другую, была ты сама. Стиль у тебя замечательный, стоит читать книги слова тоже могут быть красивыОдна девочка в юном возрасте стриглась как я, красила волосы как я, и даже одежду покупала такую же как у меня. Нас спрашивали не сестры ли мы, конечно, эта пизданутая полностью копировала мой стиль, и она еще с кокетсовм отвечала да, двоюродные.. То есть ее еще и перло, то, что она похожа на меня, она скопировала мой стиль и рада, что получилось настолько удачно, что нас даже считают сестрами.. она покупала такие же шмотки как у меня, стриглась как я,красилась как я,в течение почти 10 лет.... Это моя соседка, да..и блин в один новый год она была как я полностью блять, это было ужасно,это была вторая я, все подходили и спрашивали какого хуя она одета полностью как я ,стрижка как у меня, цвет волос и мейкап..нам было по 20 лет уже. Зачем быть такими, надо собой быть, ну пиздить цитаты вконтакте и у Достоевского ,остальное надо самим думывать. Иначе тупые все
 А у Достоевского только одна стоящая цитата "Тварь я дрожащая или право имею?" ИМХо.
А у Достоевского только одна стоящая цитата "Тварь я дрожащая или право имею?" ИМХо.Она была моей соседкой, дочерью маминой подруги- старшей по подъезду. Мы вместе с 9 лет знакомы. Хочешь фото того нового года?) серьезно фото найти тебе? ?В одном тёмном-тёмном городе, одна девочка...Покупать точно такую же одежду как у кого-то, надо знать места продаж этой одежды. 10-ть лет значит до 20-ти, значит она следила за твоими родителями когда те покупают тебе одежду, девочка "Джеймс Бонд". Если кто-то спрашивал, значит вы должны были находиться рядом, и не просто рядом, вы были вместе. А про Новый год запредельно, если вы не вместе одевались и красились, добиться сходства не возможно. Терпеть такое издевательство над собой 10-ть лет. Похоже, что девочкой которая хотела быть полностью похожей на другую, была ты сама. Стиль у тебя замечательный, стоит читать книги слова тоже могут быть красивыА у Достоевского только одна стоящая цитата "Тварь я дрожащая или право имею?" ИМХо.
А тебе нужно научиться отличать правду от лжи это легко. Когда человек говорит правду он потом не путается в мелочах. И в правде много таких мелочей, как например в тот новый год я была одета в низкие голубые джинсы клёш с широким ремнем, и белая рубашка, завязанная на пузе узлом. У меня была чёрная короткая стрижка и мой друг подполковник, тогда ещё не полковник совсем танцевал верхний брейк на диване? надо видос найтиВ одном тёмном-тёмном городе, одна девочка...Покупать точно такую же одежду как у кого-то, надо знать места продаж этой одежды. 10-ть лет значит до 20-ти, значит она следила за твоими родителями когда те покупают тебе одежду, девочка "Джеймс Бонд". Если кто-то спрашивал, значит вы должны были находиться рядом, и не просто рядом, вы были вместе. А про Новый год запредельно, если вы не вместе одевались и красились, добиться сходства не возможно. Терпеть такое издевательство над собой 10-ть лет. Похоже, что девочкой которая хотела быть полностью похожей на другую, была ты сама. Стиль у тебя замечательный, стоит читать книги слова тоже могут быть красивыА у Достоевского только одна стоящая цитата "Тварь я дрожащая или право имею?" ИМХо.
Мы точно хотим))Хочешь фото того нового года?
Конечно!серьезно фото найти тебе?
 У тебя отличная память! Ищи фотку
 У тебя отличная память! Ищи фотку 
Я передумала, я все напиздилаКонечно!У тебя отличная память! Ищи фотку

У меня настолько хорошая память, что желаю тебе такую в течение года.Конечно!У тебя отличная память! Ищи фотку

Ань, если ещё и видео есть!У меня была чёрная короткая стрижка и мой друг подполковник, тогда ещё не полковник совсем танцевал верхний брейк на диване? надо видос найти
 Ты скрываешь верхний брейк на диване?
 Ты скрываешь верхний брейк на диване?У меня настолько хорошая память, что желаю тебе такую в течение года.
Да нет, подписывайся bur4e, все видосы, все сторис, все новости и старости,я кстати новые щас буду выкладывать, хочешь пополнить мою армию подписчиков велкам пускай слюни на мои сторис. Ради тебя выложу и брейк жди, следи, не унывай токАнь, если ещё и видео есть!Ты скрываешь верхний брейк на диване?
Гы)) найду в облаке выложу))Мы точно хотим))
Так передумалаЯ передумала, я все напиздила
 или напиздила ( то бишь что-то украла?) или всё же напиздела что это было,и клёшь и полковник
или напиздила ( то бишь что-то украла?) или всё же напиздела что это было,и клёшь и полковник  Я так и знала что опять не хуя не пойму, с тобой очень сложно
 Я так и знала что опять не хуя не пойму, с тобой очень сложно 

В течении года и всёУ меня настолько хорошая память, что желаю тебе такую в течение года.
 а через год что с моей памятью сделается
а через год что с моей памятью сделается 
Всё просто, давно сказано "от тюрьмы, и от сумы не зарекайся", тем более он хвастал. Можно на сеновале курить и не искры на солому не упадет, будет кто-то рядом идти бросит бычок, ветер подхватил и сгорел сарай. А то что ты сама виновата, может и не ты, а бывший хозяин, а ты за него расплатилась. Как говорил один персонаж "Кирпич ни с того ни с сего,-никому и никогда на голову не свалится."Познакомилась с парнем год назад на собачьей площадке. Ну рассказала какая судьба тупая, я так предохранялась от пожара и сгорела. Он Грит, хуево предохранялась, я вот купил землю, построил дом, вложил денег в противопожарную систему, такой я типа пиздадельный предохранился от пожара, а вот ты видимо не до конца предохранилась и сама виновата. Я думаю ну прикольно будет, если вот этот твой суперпротивопожарный дом сгорит, вот уссусь просто. И через пару месяцев муж приходит Грит сгорел парень. Не, парень-то жив, дом сгорел под корень. А не хер выебываться потому то. Не пиздил бы может и не сгорел бы. Хрен знает , слова и мысли несут какую-то энергетику все таки
Ты из деревни? Напиздила это наврала по московски. Сори мы, москвичи, ваш языкмневсегда знаемТак передумалаили напиздила ( то бишь что-то украла?) или всё же напиздела что это было,и клёшь и полковник
Я так и знала что опять не хуя не пойму, с тобой очень сложно