Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Те, кто на лодке :)

Я у тебя списывалаstickers_Persik27
И у @Будда minion12
А у тебя мания величия Monsters20 (шутка):kiss:
Классно пишешь, тоже ахота :cry:
Так что признание, да)

))))!!! )))!!!!!!
Добрый вечер, @Kisa, спасибо я польщён....

Люсьенда, @Lusi22, вы прекрасны в своём порыве...
Хайпа хотите, или денег за нарушение авторских прав?

• Ха-ха
Реакции: Kisa
За окном дождь. Читал, что на Кубу на майские 180 тыс, на Мальдивы - 190. А парочка по зиме до Кариб за 20 дней на лоханке и там разлагается :thumbsup:

Муир, хватит носит сюда такие прекрасные места для разложения!

Можно ... бухим кататься - права, похоже, не забирают :eek: :D

Одна девочка в юном возрасте стриглась как я, красила волосы как я, и даже одежду покупала такую же как у меня. Нас спрашивали не сестры ли мы, конечно, эта пизданутая полностью копировала мой стиль, и она еще с кокетсовм отвечала да, двоюродные.. То есть ее еще и перло, то, что она похожа на меня, она скопировала мой стиль и рада, что получилось настолько удачно, что нас даже считают сестрами.. она покупала такие же шмотки как у меня, стриглась как я,красилась как я,в течение почти 10 лет.... Это моя соседка, да..и блин в один новый год она была как я полностью блять, это было ужасно,это была вторая я, все подходили и спрашивали какого хуя она одета полностью как я ,стрижка как у меня, цвет волос и мейкап..нам было по 20 лет уже. Зачем быть такими, надо собой быть, ну пиздить цитаты вконтакте и у Достоевского ,остальное надо самим думывать. Иначе тупые все
В одном тёмном-тёмном городе, одна девочка...Покупать точно такую же одежду как у кого-то, надо знать места продаж этой одежды. 10-ть лет значит до 20-ти, значит она следила за твоими родителями когда те покупают тебе одежду, девочка "Джеймс Бонд". Если кто-то спрашивал, значит вы должны были находиться рядом, и не просто рядом, вы были вместе. А про Новый год запредельно, если вы не вместе одевались и красились, добиться сходства не возможно. Терпеть такое издевательство над собой 10-ть лет. Похоже, что девочкой которая хотела быть полностью похожей на другую, была ты сама. Стиль у тебя замечательный, стоит читать книги слова тоже могут быть красивы :kiss:А у Достоевского только одна стоящая цитата "Тварь я дрожащая или право имею?" ИМХо.

В одном тёмном-тёмном городе, одна девочка...Покупать точно такую же одежду как у кого-то, надо знать места продаж этой одежды. 10-ть лет значит до 20-ти, значит она следила за твоими родителями когда те покупают тебе одежду, девочка "Джеймс Бонд". Если кто-то спрашивал, значит вы должны были находиться рядом, и не просто рядом, вы были вместе. А про Новый год запредельно, если вы не вместе одевались и красились, добиться сходства не возможно. Терпеть такое издевательство над собой 10-ть лет. Похоже, что девочкой которая хотела быть полностью похожей на другую, была ты сама. Стиль у тебя замечательный, стоит читать книги слова тоже могут быть красивы :kiss:А у Достоевского только одна стоящая цитата "Тварь я дрожащая или право имею?" ИМХо.
Она была моей соседкой, дочерью маминой подруги- старшей по подъезду. Мы вместе с 9 лет знакомы. Хочешь фото того нового года?) серьезно фото найти тебе? ?

А тебе нужно научиться отличать правду от лжи это легко. Когда человек говорит правду он потом не путается в мелочах. И в правде много таких мелочей, как например в тот новый год я была одета в низкие голубые джинсы клёш с широким ремнем, и белая рубашка, завязанная на пузе узлом. У меня была чёрная короткая стрижка и мой друг подполковник, тогда ещё не полковник совсем танцевал верхний брейк на диване? надо видос найти

Мне надо написать книгу о своей жизни, и когда мне будут говорить- да ты пиздишь, а я им фото. И они съели. Ну обычно так бывает, хорошо что я с детства все фотопротоколирую

У меня была чёрная короткая стрижка и мой друг подполковник, тогда ещё не полковник совсем танцевал верхний брейк на диване? надо видос найти
Ань, если ещё и видео есть! :thumbsup: Ты скрываешь верхний брейк на диване?

У меня настолько хорошая память, что желаю тебе такую в течение года.

Познакомилась с парнем год назад на собачьей площадке. Ну рассказала какая судьба тупая, я так предохранялась от пожара и сгорела. Он Грит, хуево предохранялась, я вот купил землю, построил дом, вложил денег в противопожарную систему, такой я типа пиздадельный предохранился от пожара, а вот ты видимо не до конца предохранилась и сама виновата. Я думаю ну прикольно будет, если вот этот твой суперпротивопожарный дом сгорит, вот уссусь просто. И через пару месяцев муж приходит Грит сгорел парень. Не, парень-то жив, дом сгорел под корень. А не хер выебываться потому то. Не пиздил бы может и не сгорел бы. Хрен знает , слова и мысли несут какую-то энергетику все таки

Ань, если ещё и видео есть! :thumbsup: Ты скрываешь верхний брейк на диване?
Да нет, подписывайся bur4e, все видосы, все сторис, все новости и старости,я кстати новые щас буду выкладывать, хочешь пополнить мою армию подписчиков велкам пускай слюни на мои сторис. Ради тебя выложу и брейк жди, следи, не унывай ток

Я передумала, я все напиздила
Так передумала :facepalm:или напиздила ( то бишь что-то украла?) или всё же напиздела что это было,и клёшь и полковник :nah_disagree: Я так и знала что опять не хуя не пойму, с тобой очень сложно :rofl::tongue:

Познакомилась с парнем год назад на собачьей площадке. Ну рассказала какая судьба тупая, я так предохранялась от пожара и сгорела. Он Грит, хуево предохранялась, я вот купил землю, построил дом, вложил денег в противопожарную систему, такой я типа пиздадельный предохранился от пожара, а вот ты видимо не до конца предохранилась и сама виновата. Я думаю ну прикольно будет, если вот этот твой суперпротивопожарный дом сгорит, вот уссусь просто. И через пару месяцев муж приходит Грит сгорел парень. Не, парень-то жив, дом сгорел под корень. А не хер выебываться потому то. Не пиздил бы может и не сгорел бы. Хрен знает , слова и мысли несут какую-то энергетику все таки
Всё просто, давно сказано "от тюрьмы, и от сумы не зарекайся", тем более он хвастал. Можно на сеновале курить и не искры на солому не упадет, будет кто-то рядом идти бросит бычок, ветер подхватил и сгорел сарай. А то что ты сама виновата, может и не ты, а бывший хозяин, а ты за него расплатилась. Как говорил один персонаж "Кирпич ни с того ни с сего,-никому и никогда на голову не свалится."

Так передумала :facepalm:или напиздила ( то бишь что-то украла?) или всё же напиздела что это было,и клёшь и полковник :nah_disagree: Я так и знала что опять не хуя не пойму, с тобой очень сложно :rofl::tongue:
Ты из деревни? Напиздила это наврала по московски. Сори мы, москвичи, ваш языкмневсегда знаем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу