Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
А че то подумала, что ты напишешь - котик?
Не, там зубки как у грызуна)
Ну можно сказать , что зубастая вагина канешн...но зайчик мне больше нравится. Там еще ноздри есть) присмотритесь.

Не, там зубки как у грызуна)
Ну можно сказать , что зубастая вагина канешн...но зайчик мне больше нравится. Там еще ноздри есть) присмотритесь.
Короче, это за тест сойти может, надо только расшифровку придумать ?

Мне льстит, что люди копируют мой слог и манеру написания)) но реально смешно это выглядит))) неоднократно это наблюдаю)) и мои скобочки и мою манеру! Мои восклицательные знаки и слог! Ну если я для кого-то пример для написания постов, и мой слог считается приемлемым, то я рада и прощаю плагиат!!!!
Хотя... со стороны это так смешно:D
)))!!!

Вот реально! На нашем форуме я часто встречаю ту или иную манеру написания постов от людей, которые сперли мой слог и манеру! Со стороны это выглядит смешно))) это говорит о скудоумии или это признание меня? :D
Я у тебя списывалаstickers_Persik27
И у @Будда minion12
А у тебя мания величия Monsters20 (шутка):kiss:
Классно пишешь, тоже ахота :cry:
Так что признание, да)

))))!!! )))!!!!!!

У кого бы тоже манеру спиздить ?...

Знаю!
Проклятые параститутки и КГБшники разобрали все стратегически важные базовые чёрные кроссовки. Отравили все настроение и ещё протеже подсунули, совершенно не нужное:facepalm:

За окном дождь. Читал, что на Кубу на майские 180 тыс, на Мальдивы - 190. А парочка по зиме до Кариб за 20 дней на лоханке и там разлагается :thumbsup:

Последнее редактирование:
Мьюр, съезди уже куда-нибудь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу