Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Забудешьна хуй все, ит так очевидны первичные признаки деменцииВ течении года и всёа через год что с моей памятью сделается
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забудешьна хуй все, ит так очевидны первичные признаки деменцииВ течении года и всёа через год что с моей памятью сделается
![]()
А я щитаю что вообще никого ебать не должно. Что как и почему. Это мое интимноеА то что ты сама виновата, может и не ты, а бывший хозяин, а ты за него расплатилась
Нет, у меня хорошо мозг работает, иногда даже слишком, я ему это позволяю, плюсом интуиция.Забудешьна хуй все, ит так очевидны первичные признаки деменции
Мне сложно объяснить, но бывает чужие проблемы легче решить чем свои, вот только помощь нельзя заставить принятьА я щитаю что вообще никого ебать не должно. Что как и почему. Это мое интимное

А это как раз болезнь хороших мозгов. Чем лучше мозг тем больше вероятность, что в старости твоей подружкой станет деменция. Так что лучше быть дурой знаешь ли. Кстати умный чел никогда не скажет что он умный. Обычно дураки рассказывают какие они умные, ну посмотрим, судя по всему возраст уже поджимает и скоро станет ясно понятно будет у тебя деменция или просто маразмет, у меня хорошо мозг работает, иногда даже слишком, я ему это позволяю, плюсом интуиция.
А мне сложно обьяснить что в чужие проблемы нос свой совать не надоМне сложно объяснить, но бывает чужие проблемы легче решить чем свои
А это как раз болезнь хороших мозгов. Чем лучше мозг тем больше вероятность, что в старости твоей подружкой станет деменция. Так что лучше быть дурой знаешь ли. Кстати умный чел никогда не скажет что он умный. Обычно дураки рассказывают какие они умные, ну посмотрим, судя по всему возраст уже поджимает и скоро станет ясно понятно будет у тебя деменция или просто маразм
А интуиция это мое второе имя да.
Жопой чую твою деменцию?
Чудовищные знания о деменцииА мне сложно обьяснить что в чужие проблемы нос свой совать не надо
А уж легкость решения чужих проблем это вообще не тебе решать, что ты за человек такой, не деменция не грозит. Она обычно у профессоров всяких, умных оч. А умный человек в чужие дела свой нос не сует. И не делает выводы насколько легкорешаема ЧУЖАЯ блять проблема
Слава Богу меня окружают светлые люди, которые никогда не позволят себе судить о моих проблемах и степени их глубины и решаемости, а просто дают руку помощи, не засовывая свой нос куда ненадо
Я не говорю что я умная, мне есть куда развиваться, совершенству нет придела
Быть дурой страшно. У меня профессия такая решать чужие проблемы, свои я стараюсь не распускать. Тебе не ту помощь оказывают, ты распаляешься на раз. То что было в прошлый четверг, уже не повториться. Я уже всё про вас поняла, сделала выводы, я даже знаю чем твоё такое состояние может закончиться. Я не спорю, тебя могут окружать по настоящему светлые люди, и тебе с ними по настоящему повезло, но помочь тебе они просто не могут, нет нужных знаний. Тебе, и не тебе одной, как раз могут помочь не друзья, а тот кого ты почему-то, ошибочно считаешь врагом. Повышением дозы анти депрессантов или сменой сильнодействующих препаратов твоих проблем не решить, психологи и психиатры старой школы бессильны. Тебе сейчас 37-ть семь лет, ты всеми силами цепляешься за "молодость", а вот твоему телу твои стремления пофигу, оно уже начало гормональную перестройку, через года три, выйдешь на пик. Я могу помочь тебе принять себя, и это не шутка, не подъёбка, это реально. Мне нечего от тебя не надо, кроме одного прими мою помощь!Мои знания о деменции превосходят твои настолько кратно, что ты представить не можешь.Чудовищные знания о деменции
А вот с чего ты вообще взяла, ч о мне нужна помощь?Чудовищные знания о деменцииЯ не говорю что я умная, мне есть куда развиваться, совершенству нет придела
Быть дурой страшно. У меня профессия такая решать чужие проблемы, свои я стараюсь не распускать. Тебе не ту помощь оказывают, ты распаляешься на раз. То что было в прошлый четверг, уже не повториться. Я уже всё про вас поняла, сделала выводы, я даже знаю чем твоё такое состояние может закончиться. Я не спорю, тебя могут окружать по настоящему светлые люди, и тебе с ними по настоящему повезло, но помочь тебе они просто не могут, нет нужных знаний. Тебе, и не тебе одной, как раз могут помочь не друзья, а тот кого ты почему-то, ошибочно считаешь врагом. Повышением дозы анти депрессантов или сменой сильнодействующих препаратов твоих проблем не решить, психологи и психиатры старой школы бессильны. Тебе сейчас 37-ть семь лет, ты всеми силами цепляешься за "молодость", а вот твоему телу твои стремления пофигу, оно уже начало гормональную перестройку, через года три, выйдешь на пик. Я могу помочь тебе принять себя, и это не шутка, не подъёбка, это реально. Мне нечего от тебя не надо, кроме одного прими мою помощь!
", а вот твоему телу твои стремления пофигу, оно уже начало гормональную перестройку, через года три, выйдешь на пик
Пока мое тело вполне себе красиво слава богу стало вновьтвоему телу твои стремления пофигу, оно уже начало гормональную перестройку, через года три, выйдешь на пик
Дай согласие Ангелине, просто напиши ей "я разрешаю Сарме всё там что она хочет" и будет супер! Столько букв сколько посветила тебе я, столько тем подряд тебе никто не посветит, соглашайсяХуйню какую то
А ты на моей?
Это игра в тупые вопросы?
Кто хотел помог и не кичится этим.
Я поблагодарила. И небесам отдала че должна
Если волнуешься за меня не волнуйся, у меня все очень хорошо...денег тока не хватает, номер карты могу кинуть.
А так все очень хорошо, аж... ТХАП вспомнился. Так хорошо аж плохо ?
Жизнь то прекрасна, то напрасна, то убога.Короче, всё в шоколаде- так хорошо, аж плохо.кстати, как будет дальше?так хорошо,так хорошо, аж плохо…
Вы ждали лучшего исхода?
Ахуенно вживую спели

Ты согласна что я размещу три темы, посвещёные тебе, пожалуйста, так надо тебе в большей степени
СогласнаДай согласие Ангелине, просто напиши ей "я разрешаю Сарме всё там что она хочет" и будет супер! Столько букв сколько посветила тебе я, столько тем подряд тебе никто не посветит, соглашайся![]()
На что я согласилась щас не понялаСогласна