Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Это ты про нас? ?????будто в реалити шоу отобрали самых стремных персонажей

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты про нас? ?????будто в реалити шоу отобрали самых стремных персонажей

Да я даже знаю когда у него дневной сон! С 16:00 до 18:00. Шах и мат, дорогая моя!Плохо же ты его знаешь.

Так я тоже.Да просто Тата пропустила вечеринку с онанистами.
Хватит блин немагуржу?????Только хотела написать, что одного уже ухандокали ??![]()
щас так заржала даже муж Грит че эт ты
Ну а как ты думаешь Сарма нас видит??Это ты про нас? ?????![]()
Это любитель шелков, тонких ароматов и женских...в прочем, мне нужно вернуться к работеЗнакомый тип кто это?

Так его взяли, уж Декстер то экстраверт, любитель людей, мирный парень- всехлюблю, его-то за чтоДавай к нам) в наше шоу) что то незабываемое ведь обещали?
У вас был совместный проект "качество еды в ресторанах"?Так я тоже.
У меня не было такого проекта)) я за проекты деньги беру. Такой хуйней не страдаю.У вас был совместный проект "качество еды в ресторанах"?
Ого, а поименно кто входит в секту? ?Великолепной семёркой" нас уже окрестили
Завтра нас, Ань, исправят?Хватит блин немагуржу?????
Да, с первым косяк вышел, но видишь- еще пациент нарисовался? у нас есть шанс исправить репутацию клиники?
Так это отбор был? Теперь У меня такое стрёмное чувство, как будто я забеременел в 16, а мне даже не заплатят за съёмки.Да просто Тата пропустила вечеринку с онанистами.
Или наоборот. Как в фильме каком-то. Маньяк весь фильм полицейскому что-то пиздел в участке, а в конце его выпустили.Да, а в фильмах про маниаков, есть персонаж, который съебывается и даже не знает, чего избежал по счастливой случайности))
Да ладно, ржачно же. Ты, Декстер, Волка, Шантли, Огурец, Гена и я)Ого, а поименно кто входит в секту? ?
Дебилизм какой-то чесслово я не могу девки
Это ты виновата! Из-за тебя загребли, трепала тут про мои привычки, мне теперь их лечить будут, прямым текстом объявили!Так его взяли, уж Декстер то экстраверт, любитель людей, мирный парень- всехлюблю, его-то за что
Да я откуда знаю?))Так его взяли, уж Декстер то экстраверт, любитель людей, мирный парень- всехлюблю, его-то за что
Кто ты? Человек гоpода в тумане? Кто ты? Раскpой свои мозговые гpани.Завтра все узнаешь: кто ты??