Пациенты ходят где хотят и ко всем пристают ??Лабораторные журналы, как всегда, заполняются в последний момент. Халат не стиран. Смирительные рубашки не глажены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пациенты ходят где хотят и ко всем пристают ??Лабораторные журналы, как всегда, заполняются в последний момент. Халат не стиран. Смирительные рубашки не глажены.
Кого-то заклинило. Всё-таки карантин - зло! Как там в Литве или где там?Да все потрепались, поржали и разошлись) Но не все забыли... ( зазвучала зловещая музыка))
И видимо я, что за вечеринкаТак я тоже.
Кто кому чего 300 раз написал?Вот теперь 300 раз подумаешь, прежде чем написать человеку, что не понимаешь половину того, что он пишет ??![]()
блин, да ты приглашенная звезда - тебе 3 темы обещали посвятитьИ видимо я, что за вечеринка

Я думаю мы сарму обидели, только не пойму чем.Ну а как ты думаешь Сарма нас видит??
Это Игорь обычно когда я тут?
Она завтра прочитает все сто страниц что тут написали, сделает выводы и пойдет книгу дописыватьНу а как ты думаешь Сарма нас видит??
Да я Сарме тогда в теме про онанистов написала, что не поняла ее, и оказалась в списке)Кто кому чего 300 раз написал?
обидели сильно, нас будут убивать завтра по одному жестоко - как в "10 негритятах", "чик-чик и их осталось трое"...Я думаю мы сарму обидели, только не пойму чем.
Я вообще ее не знаю, она меня пытается цеплять уже несколько дней.
Кто это вообще
Ну я извинилась же, яж не знала, что такие последствия будут ????Это ты виновата! Из-за тебя загребли, трепала тут про мои привычки, мне теперь их лечить будут, прямым текстом объявили!
Как Моргенштерн на Давай поженимся.блин, да ты приглашенная звезда - тебе 3 темы обещали посвятить![]()
Да была тут темка с Волкой. Вывели ее на чистую воду касательно прошлого.Ира с Дексом тоже вроде такие .. Не бесят никого? их тоже незаслуженно замели
Напомни, шо за тема?)Да была тут темка с Волкой. Вывели ее на чистую воду касательно прошлого.
Напомни, шо за тема?)
Какой-то странный наборДа ладно, ржачно же. Ты, Декстер, Волка, Шантли, Огурец, Гена и я)
Огось, а где? Или вкратце о чем тамДа была тут темка с Волкой. Вывели ее на чистую воду касательно прошлого.
Да уж к Бейлису ещё придраться)) это сколько надо фантазии в пустой голове иметь.Ааа, Бейлис? )
Да это Огурец прикалывается)Да уж к Бейлису ещё придраться)) это сколько надо фантазии в пустой голове иметь.