Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Открыв наук зелёный том
Я долго плакал, а потом
Закрыл его и бросил в реку
Науки вредны человеку
Науки втянут нас в беду
Возмемтесь лучше за еду
jxOtpwfcPxY.jpg

Прикинь, на этих местах сколько интересных фамилий могло бы быть, а мозг забит какими-то интернет персонажами.
Значит мы интересные персонажи. Нам неделю посвятили. А мне больше всех:p:rofl:

Да какой там Бейлис) Выпили мы с подружкой Бейлиса в 14 лет, первый раз после экзамена, подумаешь))
Тут в 13 уже ябутся как Зингеры и готовы голову откусить, если скажешь, что как бэ рановато все таки)

Нет, ты была и даже посмела возразить, что секс с 13 это рано. Все, кто высказался против раннего секса оказались на карандаше)
Да даже просто что то ляпнул в этом направлении или поржал, как Лапка
Хера я и забыла уже про эту тему и кто там выступал. Так вот Откуда она вылезла

Какой-то странный набор
Многих , достойных внимания, ну хоть пару слов, не упомянули. Хм
Если пациент пропадет обидно будет. Очень очень интересно что у человека в голове
Просто я лежала помногу и подолгу в разных больницах, много видела людей, с разными отклонениями, с делирием, с шизофренией много, переевших солей, Спайсов, интересно она из какой категории
Ань, прости, что ржу. Ну нимагу, просто.
Я помню, как писала о моей подруге обкурившейся травкой, у которой закончился срок годности, а ты меня уверяла, что это не марихуана.

Значит мы интересные персонажи. Нам неделю посвятили. А мне больше всех:p:rofl:
Это потому, что всё самое интересное, всё-таки, неописуемо. Люди даже не пытаются рассказывать.

Нет, ты была и даже посмела возразить, что секс с 13 это рано. Все, кто высказался против раннего секса оказались на карандаше)
Да даже просто что то ляпнул в этом направлении или поржал, как Лапка
неа, я за свободу выбора была.
Типа когда созрел в 13 лет - значит в 13 лет, в 45 - значит в 45 лет :ku:

Да дай человеку порезвиться, пофантазировать, скучно же ей?
Не, мы очевидно ее выбесили. Коллега, это эмоциональное расстройство и неконтролируемый гнев. Хорошую кстати терапию она сама себе подобрала. Написать какой то херни про тех, кто бесит. Пациент сам лечится молодец. Нам только подиграть надо

Какой-то странный набор
Многих , достойных внимания, ну хоть пару слов, не упомянули. Хм
Если пациент пропадет обидно будет. Очень очень интересно что у человека в голове
Просто я лежала помногу и подолгу в разных больницах, много видела людей, с разными отклонениями, с делирием, с шизофренией много, переевших солей, Спайсов, интересно она из какой категории
Ань, ну мы же, как супергерои - "Великолепной семеркой" же свой проект Сарма обозвала :ku:
остальных в следующий заход, а ваще у психов своя логика)

Да какой там Бейлис) Выпили мы с подружкой Бейлиса в 14 лет, первый раз после экзамена, подумаешь))
Тут в 13 уже ябутся как Зингеры и готовы голову откусить, если скажешь, что как бэ рановато все таки)
Да ты ботаник.

в выхи если время будет накатаю, да она скучная, особенно на фоне Сарминых психологических экспериментов
Не соглашусь, мне вот Сарма очень скучна как персонаж.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу