Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Так расскажи, что там написано было? Все прошляпила.
Короче, написала, что поможет мне с пальцем, если я захочу, потом написала, как я шутил насчёт румяных булочек, это про шпицев на улице, типа я парню комплимент делал, и ее это покоробило, ещё я с этим парнем разговаривал про хендлинг, скилл выставлять собак, а она такая в шоке, выдумала на фоне этого какое-то гейское извращение "длинные руки", не знаю, как у нее это в голове сложилось. Потом прикопалась, что я использовал слово зашквар в значении херня и велела смотреть НТВшный сериал про урок на зоне, мне, мол, полезно.

За множественные нарушения правил форума.
Вам было интересно ее читать?)
Так какой резонанс был. До сих пор в болтологии все в этой теме.
Я требую публикации книги.

Я не пойму , а где книга про меня, зуйня какая-то. Чувствую себя обманутой
Ты "нимфа", бисексуалка, по уму подросток, сколотила на форуме банду, вообразила себя королевой и травишь умных, образованных и начитанных людей. Это примерно то, что я запомнил, там больше было. Там был список из фраз пятнадцати ещё, которые разные люди писали, она их все скопировала и сохранилаstickers_Persik9

Ты "нимфа", бисексуалка, по уму подросток, сколотила на форуме банду, вообразила себя королевой и травишь умных, образованных и начитанных людей.
А про меня там хоть глава была?

Ты "нимфа", бисексуалка, по уму подросток, сколотила на форуме банду, вообразила себя королевой и травишь умных, образованных и начитанных людей.
Ну ничего нового, а где все это написано что было и зачем автора забанили

Она в меня втюрилась я так и думала. Влюбленная сарма, спасибо за то что посвятила мне время и жаль что тебя забанили
Я работать

@ogurez, я про тебя только поняла, что ты вообще хуй пойми кто, баба с ником Огурец. Типа это тоже зашквар и у тебя в связи с этим какие-то проблемы. Ну или наоборот. Проблемы с самоиндентификацией, а, вследствие этого фаллический ник.

На зуй вот с утра все писать с утра люди спят или работает где вот мне теперь прочитать про свою. Бисексуалльность ахаха
Сбей гон за гендр сарма?

А про меня там хоть глава была?
Не знаю. Я успел только Пролог прочитать и свой личный профиль. Но мы все бараны тупорогие. И должны извиняться в личку строго своими словами

@ogurez, я про тебя только поняла, что ты вообще хуй пойми кто, баба с ником Огурец. Типа это тоже зашквар и у тебя в связи с этим какие-то проблемы. Ну или наоборот. Проблемы с самоиндентификацией, а, вследствие этого фаллический ник.
А мне за ник не предъявили. А как-то предъявляли, что он некорректный. Во Взлетке где-то, помню.

За что вы Сарму так довели что ее из-за Вас вас всех забанили?)))
Ты не переживай, вернется. До какого-то там августа (не помню, так как, с ее слов, у меня память как у гуппи) и всех дохуесосит. Ты, можешь, тоже внести в себя в список.

За что вы Сарму так довели что ее из-за Вас вас всех забанили?)))
Я не знаю меня не было самой интересно, а все молчат... Девку зачеркнули... Опять двадцать пять, все как с Ильёй. Хуевые мы психиатры

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу