Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Всё. Тучи окончательно сгустились. Значит пора ретироваться! Вжууууххххх! И нет меня!

Я просто хочу всем напомнить о недопустимости коллективной травли и коллективных насмешек. Вот и всё. На всякий пожарный. Вдруг забыли 1lis41L
А индивидуальные оскорбления ты приветствует, стало быть?

А индивидуальные оскорбления ты приветствует, стало быть?
Вот тоже хотел спросить, когда один человек помоями поливает - это норм. Если трое пальцем у виска на него вертят - капец буллинг.

А ты кстати, дама достаточно агрессивная, на самом деле. Вижу как ты начинаешь заводиться 1lis41L
Ну потому что есть вещи, которые заведут практически любого уважаюшего себя человека. Например, назидательный, поучающий, либо приказной тон. Учитесь общаться с людьми, уважать себя и других, и никто не будет заводиться. Меня это не то что заводит, меня это откровенно вымораживает. Это мой личный триггер, если хочешь.

Ну потому что есть вещи, которые заведут практически любого уважаюшего себя человека. Например, назидательный, поучающий, либо приказной тон. Учитесь общаться с людьми, уважать себя и других, и никто не будет заводиться. Меня это не то что заводит, меня это откровенно вымораживает. Это мой личный триггер, если хочешь.
Ох у меня сразу планка падает, прибить хочется кто таким тоном разговаривать начинает

Ох у меня сразу планка падает, прибить хочется кто таким тоном разговаривать начинает
Вот и у меня. Я, капец, какая агрессивная. Но! Причин для этой агрессии крайне мало. Это тупость, хамство, быдлячество и такие вот "неравнодушные" учителя всех и вся. Всё. В остальных случаях я просто заинька.

Вот и у меня. Я, капец, какая агрессивная. Но! Причин для этой агрессии крайне мало. Это тупость, хамство, быдлячество и такие вот "неравнодушные" учителя всех и вся. Всё. В остальных случаях я просто заинька.
Да так и есть, я сама даже не замечаю как начинаю заводиться, прям за долю секунды
Ну сами начинают а потом ещё и возмущены ты что такая агрессивная? спасибо скажут пусть что не бью ?

А у меня перед глазами майские жуки летают.
Интересно, в природе есть животные онанисты??

Я за себя отвечаю, у самой Сармы не было ко мне претензий по оскорблениям, единственное, что ее возмутило, что я про пафос сказал, ну и что? Один из лучших специалистов в области конфликтологии в маленьких коллективах зафигачил на меня личный обзор, полный домыслов и безграмотного истолкования терминов, так я вообще не обиделся. Кстати, о корректности. Администрация форума ее посчитала некорректной по ряду причин, а не меня, к примеру.

Я за себя отвечаю, у самой Сармы не было ко мне претензий по оскорблениям, единственное, что ее возмутило, что я про пафос сказал, ну и что? Один из лучших специалистов в области конфликтологии в маленьких коллективах зафигачил на меня личный обзор, полный домыслов и безграмотного истолкования терминов, так я вообще не обиделся. Кстати, о корректности. Администрация форума ее посчитала некорректной по ряду причин, а не меня, к примеру.
Блин, ты же щас идею подкинешь - обзоры на ютьюбе) миллион просмотров

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу