Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю их, прожорливыеА у меня перед глазами майские жуки летают.
А кто? Все виды или избранные?Да, конечно.
Я тоже, они противные и некрасивые, просто что то давно не видела их.Не люблю их, прожорливые
Да блин... Без связей никуда. Феминизм, ЛГБТ, она ж бисексуалка... Зря я булочки расшифровал, можно было по квоте выехать...Только после Ани?
Кстати, такое мерзкое слово "человечек". Я забыла уменьшительно-ласкательные перечислить в качестве катализаторов моей агрессии) Ну и всякое там типа "кушать" и "мой малой/-ая" ?Таточка-ты просто ангелочек. Добрейший человечек![]()
Декс, да ты не расстраивайся. Пиши что то жгучее и провокационное, а уж слава тебя найдет, пусть и от форумного конфликтолога?Только после Ани?
Обезьяны всё время теребят.А кто? Все виды или избранные?
Про обезьян да, знаю.Ну, обезьяны там всякие. Те же бонабо, которых я не раз упоминала.
Дык я же тоже подумала, что это по гейской теме, пока ты не рассшифровал. Ну я просто подумала молодец типа, как смелоДа блин... Без связей никуда. Феминизм, ЛГБТ, она ж бисексуалка... Зря я булочки расшифровал, можно было по квоте выехать...

Ты права. Сообщение о том как ты "ссышь кому-то в рот" гораздо менее мерзкое. Прости меня, дЭбила!Кстати, такое мерзкое слово "человечек"

Вспомним армию!придется материться через пост)
ну и другую фигню вытворять))

Вот мне тоже)Не знаю даже. Но интересно.
Я много чего могу написать. Но там грязи много, а мне не хочется про грязь. Есть, конечно, и святое, но тоже не хочется, потому что это только моё. А другие могут и в этом грязь раскопать и запачкать. Во, я тоже могу в пафос!Декс, да ты не расстраивайся. Пиши что то жгучее и провокационное, а уж слава тебя найдет, пусть и от форумного конфликтолога?
А вот коты, кролики и мелкие собаки половой акт с игрушками мягкими имитируют, это мастурбация или нет, я не знаю.Про обезьян да, знаю.
А вот другие виды?