Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Женщина симпатичная, платье - полная фигня.
Я с тобой, в принципе, согласна. Но насчёт бархата, думаю, что в современном контексте, его можно куда угодно. Он сейчас везде и во всем, даже в спортивной и пляжной одежде.

Да.., мне вот это платье нравится уже
Посмотреть вложение 1418015
Мне нравится модель и вырез. Цвет и ткань индивидуально все. Я чёрный не сильно люблю, бархат тоже.
Блин, а у кого котики, один из которых белый и чёрный бархат... ?Бегите, глупцы!)

Может, негде оставить?
Настолько срочно нужна шмотка, что ребенка негда оставить возьму с собой? Гениально
Ладно, орущие дети в самолете это еще их мам понятно и жалко, но зачем тащить детей туда, куда можно потом сходить без них. И вообще нехер рожать если нёс кем оставить а тебе позуй, тебе в магазин надо

Я про комментаторов ?

Добрый троллинг))
1621178532072.png

Настолько срочно нужна шмотка, что ребенка негда оставить возьму с собой? Гениально
Ладно, орущие дети в самолете это еще их мам понятно и жалко, но зачем тащить детей туда, куда можно потом сходить без них. И вообще нехер рожать если нёс кем оставить а тебе позуй, тебе в магазин надо
Я как только вижу детей, просто бегу нафиг из помещения.

Некоторым в принципе негде оставить ребёнка, не с кем. Что ж теперь не одеваться? Я, наоборот, за интеграцию детей в повседневную жизнь, просто следить надо за ними, чтобы никому не мешали и вели себя прилично. Ну младенцам, конечно, не объяснишь, но можно их успокоить или выйти, когда они орут.

Ну, оно такое, универсальное. Не для какого-то события, а чтобы долго не искать в шкафу- что надеть.
Блин мужикам доказывать как правильно сочетать удобство функционал качество стиль, как подбирать лук, чем отличается кежл от смарткежл и от спорта.... Они все равно ни хуя не поймут, они даже не понимают универсальность вышеупомянутого платья. Поэтому я молчу? они видят картинку в целом, не умея абстрагироваться ото всего и видеть платье с другим луком

Некоторым в принципе негде оставить ребёнка, не с кем. Что ж теперь не одеваться? Я, наоборот, за интеграцию детей в повседневную жизнь, просто следить надо за ними, чтобы никому не мешали и вели себя прилично. Ну младенцам, конечно, не объяснишь, но можно их успокоить или выйти, когда они орут.
Если ребёнок не орёт и его не видно это другая история. Мы о тех случаях походов в магазин, когда дети орут и мешают. Если твой ребенок мешает убери его я считтаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу