Anytta
Ветеран
Конечно, фигли!))Спасибо Анечка!осень приятно,вообще то ,считаю вот здесь даты фсякие:нужными и полезными!160 дней ,шутка ли,,я прошла и фигли бы меня не поздравить??!!! Спасибо дороая, совсем чуть-чуть отсталось,догоняй))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, фигли!))Спасибо Анечка!осень приятно,вообще то ,считаю вот здесь даты фсякие:нужными и полезными!160 дней ,шутка ли,,я прошла и фигли бы меня не поздравить??!!! Спасибо дороая, совсем чуть-чуть отсталось,догоняй))))
Любимка ты моя!!!!!!Конечно, фигли!))
Посмотреть вложение 238503
Да уж,выход из-за печки)))))на работу надо,выехала с дачи....там спокой,Релакс и курить почти не тянет,ещё бы не болеть,но это уже другая история(((((Мысленно я с Вами некурята мои дорогогие!!!!!
Да ладно ..че там... Всё хорошо будет Лена...вся жизнь некурящая впереди у тебя. А здоровье восстановится.А тебе Фёдор ,отдельный спааасиббб ,ценный ты и очень нужный друг))))
Обязательно!Да ладно ..че там... Всё хорошо будет Лена...вся жизнь некурящая впереди у тебя. А здоровье восстановится.
Спасибооооооооооооооооооооо
Хорошего настроения)))))
Восстанавливаюсь ,перед следующим заплывом,вот поработать даже вышла,чтоб не забывали)))))скребусь тихонько к Эвересту,мне без него никак,он меня удержать должен)))))lenyssya25, Лен привет..как твое настроение..здоровье? Восстанавливаешься потихоньку?
Лен...вот уважаю. Я первый взойду на Эверест...и тебя буду ждать там. А перед самой вершиной особенно на Hillary step я тебя подстрахую...Восстанавливаюсь ,перед следующим заплывом,вот поработать даже вышла,чтоб не забывали)))))скребусь тихонько к Эвересту,мне без него никак,он меня удержать должен)))))
Договорились,я обязательно приду!Лен...вот уважаю. Я первый взойду на Эверест...и тебя буду ждать там. А перед самой вершиной особенно на Hillary step я тебя подстрахую...
Посмотреть вложение 239919
Держись, пожалуйста! Если сейчас проблемы со здоровьем, то уж точно курить начинать не стоитТак грустно,что хочется курить((((((( Блин...накат не детский,не было давно,но все связано с неприятными новостями по здоровью.....когда же будет конец концов на конец то????????Прям затянулась бы сейчас вишневым или виноградным сенатором......ой че деиться то......пиздец!
Самое странное,когда куришь,ничего не болит!!!!на первом бросании беда с сосудами была,головокружения,сердцебиения,обморок даже!начала курить,все прошло.а сейчас такие серьёзные проблемы,что в пору,может закурю-рассосутся?!Держись, пожалуйста! Если сейчас проблемы со здоровьем, то уж точно курить начинать не стоит
Если есть желание, напиши в личку, расскажешь про болезнь. Может что-то посоветуюСамое странное,когда куришь,ничего не болит!!!!на первом бросании беда с сосудами была,головокружения,сердцебиения,обморок даже!начала курить,все прошло.а сейчас такие серьёзные проблемы,что в пору,может закурю-рассосутся?!
Випила фенибут и сонник,скоро сморит,а что день грядущий нам готовит??????
Лишь бы не очередной накат!ну отпусти-и так хреново! Чудище поганое!
Сегодня нет,не буду ворошить на ночь))))напишу потом))))Если есть желание, напиши в личку, расскажешь про болезнь. Может что-то посоветую
Привет красота...что с тобой случилось то...Чего захандирла то? Аж с матом захандрила... Я люблю тебя...Не матерится тот кто ничего не делает и ничего не чувствует... Успокойся,не пыли и не хандри. 168 дней ты уже в завязке. Скоро отпустит вообще будешь здоровой,приятно пахнущей духами и свободной девочкой.Так грустно,что хочется курить((((((( Блин...накат не детский,не было давно,но все связано с неприятными новостями по здоровью.....когда же будет конец концов на конец то????????Прям затянулась бы сейчас вишневым или виноградным сенатором......ой че деиться то......пиздец!
Привет-привет! Где пропадал?