F
FedorNOsmoke
Достал Лена...милости прошу....Конечно забегу,без тебя форум не форум))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достал Лена...милости прошу....Конечно забегу,без тебя форум не форум))))
Ты не поверишь, я его даже ногами не бил. Он сам захотел поздравить (ловелас такой), а я тоже примазался))))
Уже бегуДостал Лена...милости прошу....
Ты можешь у меня на Логотипе нажать правой кнопкой нажать, скопировать URL картинки и вставить себе в подпись как картинку)))
А я так и без изображения звезды нашей,альтаирской....где взять,не знаю)))
А я рада,что он вытащился,а то был какой-то бездневниковый))))))
С телефона не получается((((Ты можешь у меня на Логотипе нажать правой кнопкой нажать, скопировать URL картинки и вставить себе в подпись как картинку)))
Так и сделала,все ОК,спасибо)))))Ты можешь у меня на Логотипе нажать правой кнопкой нажать, скопировать URL картинки и вставить себе в подпись как картинку)))
Спасибо Янусик!
Ага,я такая,пореву,но точно стоя)))))Спасибо Феденька))))lenyssya25, лен..я тебя поздравляю с 155 днями твоего отказа. Молодец ты стойко переносишь все тяготы,при отказе от сигарет....
Спасибо Анечка!осень приятно,вообще то ,считаю вот здесь даты фсякие:нужными и полезными!160 дней ,шутка ли,,я прошла и фигли бы меня не поздравить??!!! Спасибо дороая, совсем чуть-чуть отсталось,догоняй))))Леночка, 160 дней у тебя сегодня! Поздравляю, моя дорогая!)Посмотреть вложение 238196