lenyssya25
Пророк
Как Болгария солнечная?Отдохнула хорошо?Привет, моя Ленуся lenyssya25, !!))) Не курим и здоровья тебе крепкого-крепкого!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Болгария солнечная?Отдохнула хорошо?Привет, моя Ленуся lenyssya25, !!))) Не курим и здоровья тебе крепкого-крепкого!!!!!
Хорошо!) Отдыхать вообще хорошо))Как Болгария солнечная?Отдохнула хорошо?
В перерывах между травлей (лечением),все окей)))отдыхаю и занимаюсь полезными делами))))) и конечно некурю)))),ну это теперь всегда!А так настроение не очень конечно,все лето коту под хвост,но оно же не последнее!!!!!планов громадье!!!!!
Лен,вс ехорошо будет восстановишься,реалбелитируешься...Тем более уже не курящая девушка.Всё легче пойдёт намного.В перерывах между травлей (лечением),все окей)))отдыхаю и занимаюсь полезными делами))))) и конечно некурю)))),ну это теперь всегда!А так настроение не очень конечно,все лето коту под хвост,но оно же не последнее!!!!!планов громадье!!!!!
Ну а почему бы нет? Ты мне приятна как девушка как собеседница...FedorNOsmoke, спасибо,очень приятно,что ты кому то не безразличен))))
Да уж ,я теперь такая,некурящая,молодеющая,немного не в форме,но это временноЛен,вс ехорошо будет восстановишься,реалбелитируешься...Тем более уже не курящая девушка.Всё легче пойдёт намного.
Ну а почему бы нет? Ты мне приятна как девушка как собеседница...
Да уж ,я теперь такая,некурящая,молодеющая,немного не в форме,но это временно
К сожалению нет!зато я редкая ,кареглазая Блонди)))Да конечно все временно.Лен.
Я думаю раз ты блондинко,значит у тебя должны быть голубые глаза как васильки...
А васильки просто чудесные)))Да конечно все временно.Лен.
Я думаю раз ты блондинко,значит у тебя должны быть голубые глаза как васильки...
Вот и не кури... Лен поздравляю тебя со 145 днями не курения.НЕКУРЮ)))) и это главное!!!!
Не буду!!!!!оооо кофе в постель,как же мило)))) и помахивает,самые нежные и романтичные цветы!Вот и не кури... Лен поздравляю тебя со 145 днями не курения.
Ой ,как уговорил его меня поздравить?ты гений убеждения?Спасибо Макс!
Ты не поверишь, я его даже ногами не бил. Он сам захотел поздравить (ловелас такой), а я тоже примазался))))Ой ,как уговорил его меня поздравить?ты гений убеждения?Спасибо Макс!
Конечно забегу,без тебя форум не форум))))lenyssya25, Лен... доброе утро...я сейчас достану свой дневник...ты забегай ко мне в гости...я тебя всегда буду рад видеть....