Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Ну кто ж зубами орешки то грызет?!
Я! Орешек кстати выжил, спасибо, что спросил:rofl:

Но никто из знакомых в недалеком прошлом не ставил, посоветовать врача некому..
Не ну я конечно могу, но тебе далековато будет.
А ятак боюсь. Это же вообще неприятно..
Зато потом - ляпота! Хотя ее все равно менять со временем надо. Мне вот уже менять пора, тоже боюсь.

Хуже может быть только врач- гинеколог...
Как на Голгофу....

А что делать? Не будешь же с дырками ходить.
С дырками еще полбеды, а вот без зубов!!! Жевать то чем? Прально! А нежеванная пища усваивается плохо. Отсюда нехватка витаминов, всякие болезни, дряблость кожи, атрофия мышц, преждевременное старение и смерть(тоже преждевременная)! Нельзя без зубов никак! :nah_disagree:

С дырками еще полбеды, а вот без зубов!!! Жевать то чем? Прально! А нежеванная пища усваивается плохо. Отсюда нехватка витаминов, всякие болезни, дряблость кожи, атрофия мышц, преждевременное старение и смерть(тоже преждевременная)! Нельзя без зубов никак! :nah_disagree:
Короче, все бросание коту под хвост...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

С дырками еще полбеды, а вот без зубов!!!
Ну я это и имела в виду. Просто так неправильно выразилась

А нежеванная пища усваивается плохо. Отсюда нехватка витаминов, всякие болезни, дряблость кожи, атрофия мышц, преждевременное старение и смерть(тоже преждевременная)!
Да оставь ты смерть! У меня другая проблема - смеяться как? Рот постесняешься открыть :D

Пойду я спать.....
Всем приятных снов!!!
00440535.jpg

Короче, все бросание коту под хвост...:rofl:
Не ну не все... часть зубов-то благодаря бросанию сохранится, а это улучшение здоровья, продление полноценной жизни и пр... :)
Да оставь ты смерть! У меня другая проблема - смеяться как? Рот постесняешься открыть
Вот тебе бы только рот открыть! :furious:
Вот ничто ее не беспокоит так как рот! Ни гибель пчел в мировых масштабах, ни нехватка кормовой базы для белых медведей, ни сокращение популяции иберийской рыси, ни... можно долго перечислять. А вот закрытый рот - это дааа... Вон некоторые его вообще не открывают никогда! Хотя нет, иногда все-таки открывают, чтоб поесть! И ничего, живут себе и не тужат! А у тебя проблема прям! :furious:

сокращение популяции иберийской рыси
А вот тут можно остановиться поконкретнее? Меня вдруг взволновала проблема сокращения популяции еби... ибу... иберийской рыси.

Вот тебе бы только рот открыть!
Я не умею смеяться с закрытым ртом! :D
Ни гибель пчел в мировых масштабах
Мне что? И за пчел счет предъявят? :eek:
Вон некоторые его вообще не открывают никогда!
И ничего, живут себе и не тужат!
Я уже даже достала блокнот чтобы записать адреса и телефоны этих людей. :smile_coffee:
А у тебя проблема прям!
:p

А вот тут можно остановиться поконкретнее? Меня вдруг взволновала проблема сокращения популяции еби... ибу... иберийской рыси.
Вот! Вот ты с этой еба иберийской рысью и разберешься. Нефиг все на одну непутевую дочь избранного народа валить:bounce:.

Пожалуйста.
sad.gif

На грани исчезновения

Острота зрения и быстрота реакции рыси вошли в поговорку. О том, кто сразу постигает суть вещей, испанцы говорят: «У него глаза рыси». Но к сожалению, в последнее время об иберийской рыси (Lynx pardinus) заговорили не в связи с ее зоркостью или сообразительностью. Эта рысь считается «самым редким животным из семейства кошачьих».

Когда-то иберийская рысь обитала по всей территории Португалии и Испании, а также, возможно, во французских Пиренеях. В настоящее же время лишь небольшие разрозненные группы этих животных встречаются на юго-западе Пиренейского полуострова. И только две из этих групп имеют жизнеспособную популяцию. В основном же численность иберийской рыси резко снизилась.

По некоторым данным, на планете осталось лишь немногим более 200 иберийских рысей. С чем же связан этот печальный факт? Считается, что главной причиной исчезновения рыси стало резкое снижение численности ее основной добычи — диких кроликов, которых подкосил вирус миксоматоза. Кроме того, рыси нередко попадают в капканы браконьеров и погибают на автострадах. А их естественная территория обитания становится все более и более разрозненной. В недавнем отчете Всемирного фонда дикой природы говорилось, что из-за подобных проблем исчезающие популяции рыси обитают изолированно друг от друга.

Несмотря на то что на спасение этих диких кошек было выделено около 35 миллионов долларов США, недавно группа ученых назвала их положение критическим. По словам Николаса Гусмана, руководителя Национального плана спасения иберийской рыси, среди чуть более 200 особей, обитающих в дикой природе, лишь 22—32 самки готовы к размножению. По мнению Гусмана, именно от них зависит спасение иберийской рыси. Однако, как это ни печально, история иберийской рыси — лишь одна из многочисленных черных страниц из жизни братьев наших меньших.
1310915783_iberian_lynx_7.jpg

Источник: http://probudites.ru/priroda52.html

Я не пошутила, мне действительно стало любопытно. Я уже почитала пару статей. Пока не нашла, какие факторы этих красавиц угробили. Было сто тысяч, стало сто штук. Охота? Экология?
Можно просто улыбаться.
Томно и загадочно, - оно, конечно, можно и с сомкнутыми губами. А если ржать охота, аж запрокидывая голову? Боюсь, от той улыбки, которая получится в таком состоянии, окружающие будут в обморок валиться похлеще, чем от сверкания беззубыми деснами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу