Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

getImage (175).jpg

Васильна, Ария, я готова поддержать компашку!:dance:
Только мы, по-моему, уже год собираемся.
Вот , как не стыдно нам:stomp::stomp::stomp: , в одном городе живем и все никак не собиремся ....
Однако, напоминаю вам девы- ВЕСНА скоро , у меня прям в душе все чирикает !!!!
attachment.php

Это у вас в целом по стране или у тебя на работе?
По стране. 10 рабочих дней. За выслугу лет на одном месте добавляется один день после 5 лет работы. Ну это в частном секторе само собой.

Но я готова на это..
Я б тоже наверное была бы готова, но как то смысла большого нет. 9 месяцев лето, море под боком. Ну в Европу съездить, так несколько дней хватит за глаза (жопка замерзнет и домой захочется:D).

Я б тоже наверное была бы готова, но как то смысла большого нет. 9 месяцев лето, море под боком. Ну в Европу съездить, так несколько дней хватит за глаза (жопка замерзнет и домой захочется:D).
А у меня дача... ( теперь уже в Москве), до метро через поле и немного городом 30 минут.
Но природа пока еще подмосковная, птички поют, зелень, пруд....
И так хорошо, проснешься и целый день на улице...
Не знаю как , правда, в этом году, только бы стройка не под самым носом, а то тогда вместо птичек пыль, шум забиваемых свай...

Спасибо!!!!!

уже год собираемся.
в одном городе живем и все никак не соберемся ..

Да уж.... Лика, а ты собиралась когда сбор прошлогодний был???

А у меня дача... ( теперь уже в Москве), до метро через поле и немного городом 30 минут.
Но природа пока еще подмосковная, птички поют, зелень, пруд....
Аж защемило, как представила. Только бы не угробили урбанизацией своей. Но ведь угробят суки, как все до чего дотрагиваются.:(

в одном городе живем и все никак не соберемся ..Нажмите, чтобы раскрыть...
Да уж.... Лика, а ты собиралась когда сбор прошлогодний был???

Можно , я отвечу за Лику , она не была на прошлогоднем сборе. Девочки Ария и Лика предлагают собраться в тесном кругу ! Ты как к этому относишься ?;)

Ария, Васильна, https://ne-kurim.ru/forum/members/9400/
Оптимистка, правильно ответила за меня. Я в позапрошлый раз была на встрече. Куча сборов, обещаний, суеты, а в результате - "два с половиной" человека пришли. А в прошлом году я, уже наученная прошлым опытом, никому ничего не обещала, чтобы никого не подвести. Я считаю, что мы с вами довольно много общаемся здесь и имеем представление друг о друге, "пуд соли съели", возраст опять же "соразмерный". А в прошлый раз люди были совсем новые, молодые со своими интересами и на форуме я с ними ни разу не пересекалась... Они очень хорошие, но .... не мое.

Анхен, спасибо за открытки, так приятно получать их!!!!

День 414.... Красиво цифры стоят...
49-ый дней восхожу на ЧОГОРИ.

Васильна, жителю Эвереста и восходящей на Чогори, мои поздравления с 415 днями отказа и 50 днями восхождения!!!

жителю Эвереста

Тань, я как нерусская понятия не имею что такое "Чогори"

Спасибо, девочки!!!!

OLGA664, специально для тебя. Чуть вниз прокрути. Там таблица с картинками.....http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%F1%FC%EC%E8%F2%FB%F1%FF%F7%ED%E8%EA%E8
Это " восьмитысячники", горы более 8000 м. высотой. Я Эверест покорила, теперь очередь за Чогори!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу