Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот , как не стыдно нам , в одном городе живем и все никак не собиремся ....
По стране. 10 рабочих дней. За выслугу лет на одном месте добавляется один день после 5 лет работы. Ну это в частном секторе само собой.Это у вас в целом по стране или у тебя на работе?
Я б тоже наверное была бы готова, но как то смысла большого нет. 9 месяцев лето, море под боком. Ну в Европу съездить, так несколько дней хватит за глаза (жопка замерзнет и домой захочется).Но я готова на это..
А у меня дача... ( теперь уже в Москве), до метро через поле и немного городом 30 минут.Я б тоже наверное была бы готова, но как то смысла большого нет. 9 месяцев лето, море под боком. Ну в Европу съездить, так несколько дней хватит за глаза (жопка замерзнет и домой захочется).
Спасибо!!!!!
уже год собираемся.
в одном городе живем и все никак не соберемся ..
Аж защемило, как представила. Только бы не угробили урбанизацией своей. Но ведь угробятА у меня дача... ( теперь уже в Москве), до метро через поле и немного городом 30 минут.
Но природа пока еще подмосковная, птички поют, зелень, пруд....
в одном городе живем и все никак не соберемся ..Нажмите, чтобы раскрыть...
Да уж.... Лика, а ты собиралась когда сбор прошлогодний был???
Я, честно говоря, не знаю....Можно , я отвечу за Лику , она не была на прошлогоднем сборе. Девочки Ария и Лика предлагают собраться в тесном кругу ! Ты как к этому относишься ?
Доброе утро!!
жителю Эвереста
Тань, я как нерусская понятия не имею что такое "Чогори"