Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

тебя с Масленицей! Блинов хочу.
Я жарю чудеснейшие кружевные блины.

Рассказывай, какая сковорода и какой рецепт????

Танюшка с Масленицей !
Надюша, спасибо!!!

420!!!!!! Нет слов от восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!! Тебя тоже 115 дней круче 420... Для меня в 115 был драйв и подвиг... А сейчас никаких страстей...

я тебя тоже поздравляю и с датой.... и с масленицей, я сегодня уже пекла блины...
Я тоже пекла.
И тебя с Масленицей!!!!!
Девочки, поздравляю!!!!!
505115209.gif

Васильна, я , если ты не против здесь отвечу на один твой вопрос. Там в диспуте не хочу, опять заклюют. Ты спрашивала как украинское гражданство получить? Недавно заинтересовал меня тоже этот вопрос- оказалось тоже сложно. Но вот я об этом и говорю- если мы братские народы так давайте не строить друг другу препоны... Почему было не подписать в свое время такой же договор как с Белоруссией? Для них очень много льгот по гражданству и они работать могут на территории России... Так что Танюш, я не обвиняю только Россию в сложившейся ситуации- Украина тоже хороша... Знаешь , как долго именно я ждала улучшения отношений между нашими странами, потому что мне надо было гражданство делать, чтобы ребенок здесь без меня не остался... Я вообще, всегда считала, что Россию, Украину и Белоруссию нельзя было отделить друг от друга... Они должны были остаться в составе единого государства... Так что .. вот как то так...

Васильна, и тебя с Масленицей! Блинов хочу. :cry:

Я жарю чудеснейшие кружевные блины. Но у меня сейчас нет подходящей сковородки. Надо озадачиться.
А мне тоже напишите такой рецептик - кружевные блины... А то у меня всегда обычные получаются, без кружавчиков....

яруська, Иришка, спасибо за ответ. Я тоже так считаю.
А знаешь, сколько я бумажек собрала, когда потребовали иметь к свидетельству о рождении ребенка вкладыш о Российском гражданстве....
Хоть и я , и муж родились в России....
Бюрократия во всем.. Теперь есть " Одно окно"- быстрее и все проблемы можно решить...
3 раза ХА!!!! Все так же...
А про Россию, Белоруссию и Украину скажу одно, что разделение дало власть, а про людей никто не думал...
Не так уж нам и сладко друг без друга было.

Васильна, Я это...того... пропустила. С масленицей. (мне простительно, у меня температура и захлебываясь в слезах и соплях я признаюсь во всем)

Васильна, ну так я ж и говорю- паны дерутся, а у холопов чубы летят... И думаю, что сейчас на Украине тоже самое происходит- передел власти, а народ и его потребности на втором плане...

OLGA664,

(мне простительно, у меня температура и захлебываясь в слезах и соплях я признаюсь во всем)

Выздоравливай, весна на носу... Перезимовали..( Хотя у тебя и снега-то нет.....)
Поздравляю с Масленицей!!!

Васильна, Ты вообще-то заметила, что уже на 200 страниц написала?;)

Реакции: lada
Васильна, Ты вообще-то заметила, что уже на 200 страниц написала?;)
Неа, я уже вообще ничего не замечаю, ни счетчиков, ни страниц.......
Вообще мне классно, ни накатов, ни страданий по курению...
Всем так желаю чувствовать себя!!!

А у нас есть:rofl:? на улицу сегодня вышла,солнышко светит,птички поют,травка пробивается, апрель на дворе прямо.
Точно, только вчера обсуждали, что погода апрельская, днем плюс, да и ночью тоже. Вода не замерзает, все тает..
Только бы не жахнуло минус 20 когда земля освободится от снега, а то Лорькиному чесноку и моим лилиям точно труба!!!!!!!

Оль! Выздоравливай! Чаю с малиновым вареньем и под одеяло!
Спасибо, вот кто бы загнал уже под одеяло. И чего сижу?:D

Только бы не жахнуло минус 20 когда земля освободится от снега, а то Лорькиному чесноку и моим лилиям точно труба!!!!!!!
Ой не надо по Лорькиному чесноку! Потом еще с месяц подойти страшно будет к нему. :D

Ой не надо по Лорькиному чесноку! Потом еще с месяц подойти страшно будет к нему.
Оль! Вот помню один раз года два назад с мужем наелись свеклы с чесноком,а он такой ядреный был, аж искры из глаз,да и перебавили еще ко всему. А он еще тогда приболел ну и выпил водки с перцем ко всему:rofl:
Ночью снится мне пожар....и горит так все.....страшно, не знаю,как тушить. От расстройства проснулась....глаза открываю, а муж спит,рот открыт и на меня прямо дышит,да так дышит,что такое ощущение что огонь сейчас вырвется изо рта:rofl::rofl::rofl:

Вот помню один раз года два назад с мужем наелись свеклы с чесноком
Катюх, а такие истории обязательно на ночь рассказывать????
:tongue:
Я же как собака Павлова на лампочку, на твои рассказы повышенным слюноотделением реагирую....
А чеснок я люблю.. И в салатики, и просто тонкими дольками на черный хлебушек со сметанкой..
А поджареный хлеб можно чесночком потереть.
:frantics::frantics::frantics:
2372_big.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу