Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, я правда первый год на пенсии....ушла в загородное житье...думала, что не смогу без школы...оказалось легко и оставила своих любимых математику и физику на откуп молодым коллегам!

Это " восьмитысячники", горы более 8000 м. высотой. Я Эверест покорила, теперь очередь за Чогори!!!!
То есть пока народ копья ломал на тему "есть ли жизнь после Эвереста" ты, хитрованка, потихонечку себе новую горку обхаживаешь?:bounce:

То есть пока народ копья ломал на тему "есть ли жизнь после Эвереста" ты, хитрованка, потихонечку себе новую горку обхаживаешь?:bounce:

Да!!!! Ну а если Сергей пойдет нам на встречу, я с удовольствием присоединюсь к тому, что он предложит..

OLGA664,
fa77cdb22b63.jpg

Только сейчас добралась до своего дневника.......................

Ыыыыыы! Это не смешно. Это, блин, больно обычно.:D
Смешно, что востребовалась только им!
А если честно, что сама виновата. Купила "барбарысок" и одну сгрызла...
теперь ооочень востребована. Сегодня была, теперь 27-го пойду..:cry:

Купила "барбарысок" и одну сгрызла...
Ой! Я вообще даже не смотрю в их сторону! Мне все или "на живую" делать или под общим (аллергия на местный наркоз). Общий дают только на удаление, а так как у меня пока все зубы свои, кроме мудрых, то это та еще проблема. Если во время чистки что-то спросить, все секреты расскажу и тайну военную выдам нафиг.:D

Я отказываюсь почти всегда он местного...
Мне лучше чуточку потерпеть, чем потом ходить с наркозом.
Однажды перебор вышел.. Онемела одна сторона лица. Но я не знала. еду в маршрутке, достала из сумочки зеркальце, глянула и чуть в обморок не рухнула.. Рот с одной стороны приоткрыт и слюна из уголка рта вниз стекает..............

Рот с одной стороны приоткрыт и слюна из уголка рта вниз стекает..............
Жуть! Но больно же безо всего. Мне однажды так делали чистку каналов под коронку - орешек не по зубам попался. С тех пор что-то разлюбила я орешки.:D

орешек не по зубам попался. С тех пор что-то разлюбила я орешки.:D
Ну кто ж зубами орешки то грызет?! :D
Что расколоть нечем было? Или зубами интереснее? Как дети ей богу! :nah_disagree:

делали чистку каналов под коронку
У меня нет ни одной. Но надо ставить на 2 зуба. В них пломбы большие, уже держаться почти не за что..
Как -то боюсь. Хочется и не очень дорого и качественно... Но никто из знакомых в недалеком прошлом не ставил, посоветовать врача некому..
А я так боюсь. Это же вообще неприятно.. Хуже может быть только врач- гинеколог...

Последнее редактирование:
Классный мульт! Я его не видела раньше, спасибо!
Люблю его. )))
Онемела одна сторона лица.
У меня еще во времена частной практики вышел конфуз. Назначила женщине одной время. А сама к стоматологу пошла. Ковырялись мне там ну очень долго, наркоз не успел отойти. Смотрю на себя в зеркало - морду косит страшно, губы кривит. Извинилась с умным видом, она покивала. А женщина эта с хронической усталостью. Мне нужно отвечать, сосредоточиться, а я рукой прикрываюсь и не могу. Меня на ха-ха как поперло! Она мне что-то рассказывает, я по идее должна обратиться в слух, в такт, в воплощение деликатности. А я за малым не в лицо ей ржу и остановиться не могу. А от того, что делаю серьезный вид, еще смешнее. Это был самый позорный эпик в моей жизни. Причем позорный не тем, что я как-то по-дурацки выглядела. А всерьез, со стыдом за собственную некомпетентность. Я как-то очень коряво вышла из ситуации, она потом еще пришла. Но это был профессиональный позор.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу