МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Васильна, ты - учитель? Если так, то мы коллеги!Хочу лето и отпуск, благо он у меня почти 3 месяца...
Очень тяжелый был год, и учебный тоже. Хочется отдохнуть.
Искренне надеюсь, что 2014 порадует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, ты - учитель? Если так, то мы коллеги!Хочу лето и отпуск, благо он у меня почти 3 месяца...
Очень тяжелый был год, и учебный тоже. Хочется отдохнуть.
Искренне надеюсь, что 2014 порадует.
Да..Васильна, ты - учитель? Если так, то мы коллеги!
То есть пока народ копья ломал на тему "есть ли жизнь после Эвереста" ты, хитрованка, потихонечку себе новую горку обхаживаешь?Это " восьмитысячники", горы более 8000 м. высотой. Я Эверест покорила, теперь очередь за Чогори!!!!
То есть пока народ копья ломал на тему "есть ли жизнь после Эвереста" ты, хитрованка, потихонечку себе новую горку обхаживаешь?![]()
Стоматологом.... Тоже хорошо! Значит была востребована.
![]()
Смешно, что востребовалась только им!Ыыыыыы! Это не смешно. Это, блин, больно обычно.![]()
Какая чуднАя картинка... Напомнила чем-то...Только сейчас добралась до своего дневника.......................
Ой! Я вообще даже не смотрю в их сторону! Мне все или "на живую" делать или под общим (аллергия на местный наркоз). Общий дают только на удаление, а так как у меня пока все зубы свои, кроме мудрых, то это та еще проблема. Если во время чистки что-то спросить, все секреты расскажу и тайну военную выдам нафиг.Купила "барбарысок" и одну сгрызла...
Жуть! Но больно же безо всего. Мне однажды так делали чистку каналов под коронку - орешек не по зубам попался. С тех пор что-то разлюбила я орешки.Рот с одной стороны приоткрыт и слюна из уголка рта вниз стекает..............
Ну кто ж зубами орешки то грызет?!орешек не по зубам попался. С тех пор что-то разлюбила я орешки.![]()
У меня нет ни одной. Но надо ставить на 2 зуба. В них пломбы большие, уже держаться почти не за что..делали чистку каналов под коронку
Люблю его. )))Классный мульт! Я его не видела раньше, спасибо!
У меня еще во времена частной практики вышел конфуз. Назначила женщине одной время. А сама к стоматологу пошла. Ковырялись мне там ну очень долго, наркоз не успел отойти. Смотрю на себя в зеркало - морду косит страшно, губы кривит. Извинилась с умным видом, она покивала. А женщина эта с хронической усталостью. Мне нужно отвечать, сосредоточиться, а я рукой прикрываюсь и не могу. Меня на ха-ха как поперло! Она мне что-то рассказывает, я по идее должна обратиться в слух, в такт, в воплощение деликатности. А я за малым не в лицо ей ржу и остановиться не могу. А от того, что делаю серьезный вид, еще смешнее. Это был самый позорный эпик в моей жизни. Причем позорный не тем, что я как-то по-дурацки выглядела. А всерьез, со стыдом за собственную некомпетентность. Я как-то очень коряво вышла из ситуации, она потом еще пришла. Но это был профессиональный позор.Онемела одна сторона лица.
Если совсем держаться не за что, возможно там коронками уже не отделаешься. Придется импланты ставить.В них пломбы большие, уже держаться почти не за что..