ну тут же бродют все,
Tucha, я не могу назвать место работы, с людями. Кто не слышит, очень хочется ухо откусить...(шутка)![]()
Интернат для слабослышащих или тотально глухих ??? Директор????Вай, молодец!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут же бродют все,
Tucha, я не могу назвать место работы, с людями. Кто не слышит, очень хочется ухо откусить...(шутка)![]()
До бросания и послеTucha, да это понятно. Ем не больше вроде, а как на дрожжах пухну........
Останемся здесь, весело и спокойно...Теперь только и будем с форума на форум переезжать......
Бывают редкие накаты, что прямо именно курить хочется, а все остальное время какое-то противное, ноющее чувство, ощущение нехватки чего-то... Кажется, что есть хочется, начинаю есть - не то, представляю сигарету, то же не хочу... Надоело уже...С курением уже ничего меня по- моему не связывает. Но это только на первый взгляд.... Все, что происходит все же реакция организма на стресс связанный с отказом от курения.. Настроение поганое, но курить не хочется... А ты как , хочется курить??
Получается одну зависимость заменили на другую!А пустоту образованную зависимостью надо не подменять,а заполнять интересными делами,спортом,обучением,изучай родимый край или марки собирай !подмена все же произошла.
Я уже поняла, нужно срочно хобби искать. А Вы как заполнили пустоту?Получается одну зависимость заменили на другую!А пустоту образованную зависимостью надо не подменять,а заполнять интересными делами,спортом,обучением,изучай родимый край или марки собирай !
Ну во первых общением на форуме,во вторых бассейн,ходьба,чтение.А Вы как заполнили пустоту?
А ты просто попробуй не жевать в это время,попрбуй и увидишь,что ничего небудет-это как бросать курить ,непривычно-а потом нормально!Я вот не знаю, как пустоту заполнить, если я курила, разговаривая по телефону ( А у меня это достаточно протяженный во времени процесс) Я в это время спортом не могу заниматься, и край изучать не моЖУ!!! Вот и жую.. При чем сальце заедаю пряником.....
Я тоже так боялась именно телефонных разговоров, а поговорить я люблю)) Но в этот раз ПОКА вроде бы терпимо, я чай наливаю, если что)). Но вот если телефонный звонок приносит какую-то эмоцию, радость или волнение... сразу накрывает...Tucha, Я вот не знаю, как пустоту заполнить, если я курила, разговаривая по телефону ( А у меня это достаточно протяженный во времени процесс) Я в это время спортом не могу заниматься, и край изучать не моЖУ!!! Вот и жую.. При чем сальце заедаю пряником........
Надо перетерпеть эти моменты. Самым существенным для нас является уровень дофамина, получаемый в результате курения.После курения организм ленится вырабатывать собственные наркотики.Нужно время на переход пустыни,а после все нормализуется и на такой стресс как телефонный звонок, будет соответственная реакция вашей биохимии организма.Я тоже так боялась именно телефонных разговоров, а поговорить я люблю)) Но в этот раз ПОКА вроде бы терпимо, я чай наливаю, если что)). Но вот если телефонный звонок приносит какую-то эмоцию, радость или волнение... сразу накрывает...
Согласна терпеть, только бы знать, что это когда-нибудь закончитсяНадо перетерпеть эти моменты. Самым существенным для нас является уровень дофамина, получаемый в результате курения.После курения организм ленится вырабатывать собственные наркотики.Нужно время на переход пустыни,а после все нормализуется и на такой стресс как телефонный звонок, будет соответственная реакция вашей биохимии организма.
Это все индивидуально. Через кaкое-то время произойдет кaчественный скaчок: оргaнизм и психикa примут воздержaние от никотина, кaк свою норму.Кaждый позыв к зaвисимости, во времени огрaничен и мaятникообрaзен: усиливaется-утихaет…А сколько продлится?У всех по разному,но главное ,что этот переход во времени ограничен!Есть свет в конце тоннеля,надо терпение и вера!Интересно, сколько нужно организму времени, чтобы полностью перестроиться на жизнь без никотина.