Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

ну тут же бродют все,
Tucha, я не могу назвать место работы, с людями. Кто не слышит, очень хочется ухо откусить...(шутка):rofl:

Интернат для слабослышащих или тотально глухих ??? Директор????Вай, молодец!!!!!!!!!

Tucha, да это понятно. Ем не больше вроде, а как на дрожжах пухну........

Васильна,дорогая обмен веществ!Никотин участвовал в обмене!Надо пересмотреть свой рацион и начни с 45минут вдень быстрой ходьбы,после18 ни-ни! Утром овсянка,жирное мясо замени на филе индюка, если есть возможность то походи в бассейн! Я довел свои пешии пргулки до 10км в день.

Tucha, да это понятно. Ем не больше вроде, а как на дрожжах пухну........
До бросания и после
400_F_26784257_uqdek2MzCz1rlUerqk5eJQz6QqWZUf3F.jpg
Если Нежральня нам не поможет, то пойдем на похудетельный форум!!!
После 18.00 ни-ни - ваще пытка.

С курением уже ничего меня по- моему не связывает. Но это только на первый взгляд.... Все, что происходит все же реакция организма на стресс связанный с отказом от курения.. Настроение поганое, но курить не хочется... А ты как , хочется курить??
Бывают редкие накаты, что прямо именно курить хочется, а все остальное время какое-то противное, ноющее чувство, ощущение нехватки чего-то... Кажется, что есть хочется, начинаю есть - не то, представляю сигарету, то же не хочу... Надоело уже...

Мда.....я с одного форума (где после лечения толстеют, и я тоже), перебралась сюда - и тут толстеют (я тоже):)Быстрей бы весна, я весной становлюсь более активной. А ходить по 10 км по моему городу не реально (или это дорожка?). А вообще то у меня постоянное ощущение, что я как та гусеница, что то жру, то мандаринку, то семечки, то яблочко, то сырок. И вроде всего понемножку, а челюсти постоянно работают.
Эх, зашла, даже не поздоровалась. Драсти вам:wavespin:

СкорпионЯ, это точно. "Нормальную" еду есть не хочется все время, только что-нибудь именно пожевать. Раньше в эти моменты я всегда курила, а теперь ем что-то, подмена все же произошла. :(

подмена все же произошла.
Получается одну зависимость заменили на другую!А пустоту образованную зависимостью надо не подменять,а заполнять интересными делами,спортом,обучением,изучай родимый край или марки собирай !

Получается одну зависимость заменили на другую!А пустоту образованную зависимостью надо не подменять,а заполнять интересными делами,спортом,обучением,изучай родимый край или марки собирай !
Я уже поняла, нужно срочно хобби искать. А Вы как заполнили пустоту?

Tucha, Я вот не знаю, как пустоту заполнить, если я курила, разговаривая по телефону ( А у меня это достаточно протяженный во времени процесс) Я в это время спортом не могу заниматься, и край изучать не моЖУ!!! Вот и жую.. При чем сальце заедаю пряником........

Я вот не знаю, как пустоту заполнить, если я курила, разговаривая по телефону ( А у меня это достаточно протяженный во времени процесс) Я в это время спортом не могу заниматься, и край изучать не моЖУ!!! Вот и жую.. При чем сальце заедаю пряником.....
А ты просто попробуй не жевать в это время,попрбуй и увидишь,что ничего небудет-это как бросать курить ,непривычно-а потом нормально!

Tucha, Я вот не знаю, как пустоту заполнить, если я курила, разговаривая по телефону ( А у меня это достаточно протяженный во времени процесс) Я в это время спортом не могу заниматься, и край изучать не моЖУ!!! Вот и жую.. При чем сальце заедаю пряником........
Я тоже так боялась именно телефонных разговоров, а поговорить я люблю)) Но в этот раз ПОКА вроде бы терпимо, я чай наливаю, если что)). Но вот если телефонный звонок приносит какую-то эмоцию, радость или волнение... сразу накрывает...

Я тоже так боялась именно телефонных разговоров, а поговорить я люблю)) Но в этот раз ПОКА вроде бы терпимо, я чай наливаю, если что)). Но вот если телефонный звонок приносит какую-то эмоцию, радость или волнение... сразу накрывает...
Надо перетерпеть эти моменты. Самым существенным для нас является уровень дофамина, получаемый в результате курения.После курения организм ленится вырабатывать собственные наркотики.Нужно время на переход пустыни,а после все нормализуется и на такой стресс как телефонный звонок, будет соответственная реакция вашей биохимии организма.

Надо перетерпеть эти моменты. Самым существенным для нас является уровень дофамина, получаемый в результате курения.После курения организм ленится вырабатывать собственные наркотики.Нужно время на переход пустыни,а после все нормализуется и на такой стресс как телефонный звонок, будет соответственная реакция вашей биохимии организма.
Согласна терпеть, только бы знать, что это когда-нибудь закончится:)
Интересно, сколько нужно организму времени, чтобы полностью перестроиться на жизнь без никотина.

Интересно, сколько нужно организму времени, чтобы полностью перестроиться на жизнь без никотина.
Это все индивидуально. Через кaкое-то время произойдет кaчественный скaчок: оргaнизм и психикa примут воздержaние от никотина, кaк свою норму.Кaждый позыв к зaвисимости, во времени огрaничен и мaятникообрaзен: усиливaется-утихaет…А сколько продлится?У всех по разному,но главное ,что этот переход во времени ограничен!Есть свет в конце тоннеля,надо терпение и вера!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу