Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,нормально! Да, ты молодец, с детишками -это тяжелейший труд!Как сам???
напиши 10 сообщений и после них можешь поставить счетчик не курения и отмечать понравившиеся сообщения. готова побеседовать с тобой до 10....Васильна, а как в форуме сказать, что мне этот пост нравится? Искал кнопку не нашёл...![]()
Не за что!!!!! Всегда рада помочь!!Васильна, а ну теперь понятно, о чем-то таком догадывался. Я то все FAQи облазил.Видимо плохо искал. Спасибо за информацию
Я так не думаю. Воспитатель-это призвание ,это любовь к детям и тяжелейший труд."Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь".Иногда, правда, обидно бывает, что люди считают, что в педагогику идут троечники, которых никуда больше не взяли, которые никуда поступить не смогли
И где такое увидели?что отказ провоцирует рак..
И где такое увидели?
Я тоже эту фигню видел. Там еще советы мегаграматные были. Полный бред!это чушь
Васильна, ты молодец!
Прямо-таки через тернии к звездам! Точнее на Эверест! А я вот себя неудачницей чувствую.... На 4-ый день оба раза срывалась. Хотя вроде и не хочется особо. Но бывает как накатит - ничего не могу с собой поделать...
Классная идея! Так посмотрим.... Ага, в этот раз 4-ый день - это воскресенье. Значит, воскресенье будет 5-м днем! И я в этот раз справлюсь - я уверена, Мне никуда не надо. На работу не надо, никаких праздников, Дней Рождения не намечается... Значит все будет ОК.Раз ты срываешся неоднократно на 4-й день, то убери это число из своего счетчика, пускай будет так: 1-й день, 2-ой день, 3-й день, 5-й день и т.д., может так проскочишь этот рубеж?!
Удачи!!!![]()