Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

1337425513.jpg

Буду брать пример с животинки своей!!!!!
кеаноле.jpg

Вчера работала, вернулась поздно. Не до прогулок было. Но я на работе физически упражняюсь. Пробовал одеть , а потом раздеть на прогулку 17 деток ? У нас снегопады, пришлось и лопатой грести, чтоб хоть чуть- чуть участок очистить. Остальное дети сами примяли. Такое раздолье им в сугробах!!!
Как сам???

Васильна, а как в форуме сказать, что мне этот пост нравится? Искал кнопку не нашёл... :(

Васильна, а как в форуме сказать, что мне этот пост нравится? Искал кнопку не нашёл... :(
напиши 10 сообщений и после них можешь поставить счетчик не курения и отмечать понравившиеся сообщения. готова побеседовать с тобой до 10....:D
Подряд писать сообщения нельзя( сам за собой паровозом) за это администрация шлепает , если хочешь что-то добавить, а никто пока после тебя не написал, то внизу написанного сообщения есть РЕДАКТИРОВАТЬ, пользоваться надо ей...

Васильна, а ну теперь понятно, о чем-то таком догадывался. Я то все FAQи облазил. :) Видимо плохо искал. Спасибо за информацию

Васильна, а ну теперь понятно, о чем-то таком догадывался. Я то все FAQи облазил. :) Видимо плохо искал. Спасибо за информацию
Не за что!!!!! Всегда рада помочь!!
Tucha, я с детьми привыкла .. Другую профессию не представляю, хотя ... Я же в математическом классе училась," Сканави "с 6 класса щелкала, как орешки, к 8 классу по последнему уровню, но охота пуще неволи. Иногда, правда, обидно бывает, что люди считают, что в педагогику идут троечники, которых никуда больше не взяли, которые никуда поступить не смогли.( ОЙ,,,,,,,,,,,,,,,, что-то печалька проступила..... )

Получается, что шуршала бы я бумажками в офисе люди бы были обо мне лучшего мнения?????? ( ой-ой, наехала параллельно еще и на мужа, заехавшего на обед...)
Народ, поберегись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иногда, правда, обидно бывает, что люди считают, что в педагогику идут троечники, которых никуда больше не взяли, которые никуда поступить не смогли
Я так не думаю. Воспитатель-это призвание ,это любовь к детям и тяжелейший труд."Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь".

И где такое увидели?

В чьем-то дневнике.. Даже не буду говорить в чьем, не хочу, чтобы кто-то еще это увидел. Мне было неприятно. Спрашивала врача, сказали, что это чушь.

Васильна, ты молодец!
Прямо-таки через тернии к звездам! Точнее на Эверест! А я вот себя неудачницей чувствую.... На 4-ый день оба раза срывалась. Хотя вроде и не хочется особо. Но бывает как накатит - ничего не могу с собой поделать...

Васильна, ты молодец!
Прямо-таки через тернии к звездам! Точнее на Эверест! А я вот себя неудачницей чувствую.... На 4-ый день оба раза срывалась. Хотя вроде и не хочется особо. Но бывает как накатит - ничего не могу с собой поделать...

Раз ты срываешся неоднократно на 4-й день, то убери это число из своего счетчика, пускай будет так: 1-й день, 2-ой день, 3-й день, 5-й день и т.д., может так проскочишь этот рубеж?!;)
Удачи!!!:)

Раз ты срываешся неоднократно на 4-й день, то убери это число из своего счетчика, пускай будет так: 1-й день, 2-ой день, 3-й день, 5-й день и т.д., может так проскочишь этот рубеж?!;)
Удачи!!!:)
Классная идея! Так посмотрим.... Ага, в этот раз 4-ый день - это воскресенье. Значит, воскресенье будет 5-м днем! И я в этот раз справлюсь - я уверена, Мне никуда не надо. На работу не надо, никаких праздников, Дней Рождения не намечается... Значит все будет ОК.

Анастасия_О, привет, спасибо за теплые слова. Гони от себя мысли Я НЕУДАЧНИЦА.... Все получится!! Ты раньше, когда на 4 день срывалась тоже с форумом бросала? Тверди себе Я ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Я ВЛАСТЕЛИН СВОЕЙ СУДЬБЫ!!! Я ВСЕ МОГУ!!
Если что- бегом на форум и звони во все колокола. Здесь помогут, поддержат!! Чуть уверенности в себе, чуть выдержки и ты перешагнешь пугающий тебя рубеж! Помни девиз форума ТУПОНЕКУРЮ! Ни в радости, ни в горести, ни при каких обстоятельствах!!!
Удачи тебе!!!

Васильна, с форумом пришло серьезное решение - бросаю и все тут!
Раньше пыталась бросить. Но не выдерживала - и прекращала попытки на полгода. Сейчас все иначе: сорвалась - ерунда. Сразу продолжаем. Я справлюсь - теперь это точно знаю. Спасибо форуму! И таким как ты!

Насчет рака... Симфонией навеяло!
Стоим, еще в универе, на лесенке черного хода, курим. вестимо...
Мимо мужик в ушанке идет. Скорбно так сообщает:
-Девочки, вы знаете, что все курящие раком кончают?
Подруга (в горестном изумлении):
- ДАА??? А я не только им могу...
Извините за гламурность. Потом пришел поручик и сразу же все опошлил... Покраснела, убежала!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу