Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Утро начинается, начинается.
Город улыбается, улыбается.
7d8bcf3c2b24bbd7ba6b1a0ff8bbf9f4_full.jpg

Жена ушла, закрыв меня в квартире...
Забрала и сим - карты, и ключи.
Прикнопила записку на сортире:
"Вернусь через неделю. Не ищи!"
А как искать? Ни связи, ни отмычки...

Восьмой этаж... Гляжу на потолок...
Вчера, похоже, ляпнул что - то лишнее,
Когда меня Володька приволок.
Ну да, бригадой отпуск мой обмыли,
Потом, зачем - то, все попёрлись в парк.
Катались там на лодках и забыли...
В одной из них мой новенький пиджак.
Пиджак нашли... Затоптанный, помятый...
Ну не бросать же, сунули в пакет.
Купили пива, с Вовкой шли куда - то...
Не помню дальше... - "выключили свет".
Семь суток, значит, отпуска пропало?
Неделю без прогулок, взаперти?
Что в холодильнике? Ага, еды навалом,
Забиты полки... Только не спиртным.
Я вспомнил гауптвахту в годы службы...
Сдаёшь у камеры ремни и сапоги...
Ежу понятно - здесь, конечно, лучше,
Вот отосплюсь, а дальше - поглядим.
И поглядел... Нашёл в шкафу обои,
С женой купили год тому назад...
Шпатлёвку, краску, клей и всё другое,
Давно ремонт я сделать обещал.
Курить хотелось - просто нету мочи...
Спасла работа, я пахал как вол...
Перестелил линолеум в прихожей
И в кухне перекрасил потолок.
Отремонтировал смесители, розетки,
Наклеил новые обои - красота!
Сломал к чертям две старых табуретки,
Давно уже мозолили глаза.
Я похудел и , вынужденно, бросил
Курить... Ложась, мгновенно засыпал...
На день седьмой везде пропылесосил-
Жену - освободительницу ждал.
Да раззи ж справедливости дождёсси?
Жена, войдя, с порога так сказала: "Ещё разок, как в прошлый раз, напьёшься,
Уйду на месяц!"... И - поцеловала!

Прошел 34, начался 35 день... НЕ КУРЮ!!! И не хочется. Голова забита теперь только одним. Как перестать жрать( другое слово не подходит) и как скинуть вес, приобретенный за эти дни.... Думаю, что все получится. С никотином ведь получается..... В общем, я настроена положительно и решительно. Накатов нет, настроение переменчивое, иногда обиженное с плавным переходом в скандальное, иногда радостное с переходом в обнимательно- целовательное ....
Здесь пока качаюсь...
Муж спрашивает вручили ли мне медаль за месяц, просил продемонстрировать...( Я бы его... за первую неделю..... лишила бы просмотра, но гордость и хвастовство взяли верх)
Мама спросила не передумала ли я.... Успокоила маму.
Неужели я смогла не курить 34 дня. Это же вечность по меркам курильщика... А для вновь некурящего капля в море...
А так хочется поскорее забыть о том, что курила . Но не все так просто, надо расплачиваться за свои издевательства над организмом.
Тик вроде меньше сегодня. Глаз дергался, но реже... Пью ново-пассит. Читала первую половину своего дневника. Неужели это про меня? Неужели так до одури хотелось курить? Уже забыла ..... Но бдительности не теряю. Читала сегодня на форуме, что расслабляться нельзя. Враг коварен , может вернуться внезапно, в другом обличье. Эверест,жди!!!!!!!!!!!!!!

СНадеждой, спасибо!!! Но месяц наступит быстрее, чем тебе кажется... не успеешь оглянуться!!! Главное не курить!!! И сразу жизнь заиграет иными красками, наполнится давно забытыми запахами!! Не курить здорово!! Тебе можно уже поставить счетчик. Так будет веселее, и нам спокойней, что тикает...

СНадеждой, спасибо!!! Но месяц наступит быстрее, чем тебе кажется... не успеешь оглянуться!!! Главное не курить!!! И сразу жизнь заиграет иными красками, наполнится давно забытыми запахами!! Не курить здорово!! Тебе можно уже поставить счетчик. Так будет веселее, и нам спокойней, что тикает...

А еще ощущения, как в детстве появились))

Васильна,
Здравствуй, это я! (ничего, что я "на ты" - и на встречное "ты" радостно соглашаюсь)
Прочла под абсинентную бессонницу твой дневник - супер! Ты не преставляешь, как вдохновляет!
Я-то думала, я такая оригинальная, что у меня все не как у людей - а все у меня "в рамках диагноза!", И глаз - тоже дергается, только левый! А насчет жрачки - не грейся, жуй огурец, тонкими ломтиками нарезанный! Заведи себе тарелочку, которую помещается объем пищи, равный объему твоего кулака - и ешь себе то, что нравится!
Начни утро со стакана горячей воды - маленькими глоточками, желательно лежа в постели. Понимаю, что это будет: встала, согрела воду, легла - выпила... Но иногда спутники жизни такой ритуал поддерживают, кпяточек в коечку приносят - и это радует!
И вообще, повесь себе табличку на холодильник: Хочешь есть? - Попей водички!
Честно, работать с аппетитом - гораздо легче, чем тупонекурить!
Спокойной ночи!
А ты знаешь, что организм сжигает калории во сне? Правда-правда!

Тридцать шестой день... И жизнь хороша, и жить хорошо!!!! Курить не хочется уже давно( мне так кажется) . О сигаретах и перекурах не вспоминаю. Сегодня ни разу. Мне нравится!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу