Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Я тут примерила. Как вам? Супер- вумен, бросившая курить месяц назад...

Васильна, от здорово!!!! Ну с месяцем:).
Тебе подарок
1336807044.jpg

Васильна, вот это дааа - пошел второй месяц у тебя! какая же ты молодец!
какие сейчас ощущения, а главное, какое отношение к вонючей палке?поделись, а!

На счетчике 32 день. Не курю. Правый глаз все еще дергается. Пью ново-пассит... на ночь, что-то боюсь увлекаться даже им... Никогда не пользовалась успокоительными, снотворными. Курить не хочется, но в голове по- прежнему часто возникают мысли о курении... Стою утром на автобусной остановке и подумалось о том, что я всегда успевала выкурить сигаретку в ожидании своего автобуса..
Выхожу с работы и ноги ускоряют ход( бегут в укромное плохо освещенное место, где никто не заметит, где можно было покурить), но притормаживаю.. Я же не курю....
Все эти мысли какие-то вялые, но раздражают. Физической зависимости давно нет, а нервная система расшатана стрессом от бросания, да еще ранее подорвана самим курением. мечтаю о том, что стану и мыслить как некурящий... Не хочу даже вспоминать о курении.. Проверку стрессами прошла успешно, бюрократические препоны вынесла стойко. Без сигареты можно прожить!!!! Это так здорово ощущать независимость... Чувствую, как " благоухает" коллега по работе( начальница).. Почему-то после ее ухода хочется смеяться.. Думаю, что от радости от освобождения.
Месяц я шла к Эвересту пешком. Не скрою, в первую неделю были кровавые мозоли, потом стало заживать потихоньку, а на 30 дне я вдруг обнаружила на пути следования фуникулер.......... Он совершенно безвозмездно поднимает желающих к самой вершине горы. Но есть правила безопасности, нарушив которые можно свалиться к подножью. Я их усвоила. НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ!!!! Короче, сижу сейчас в вагончике, наслаждаюсь красотами окружающего мира, смакую запахи и вкусы, пытаюсь вразумить глаз перестать подмигивать и не курю, что на данном этапе легко и просто!!!!!!

Иринушка, надеюсь на это!!!! Спасибо знающим людям с форума, которые объяснили самые частые причины срыва. Не хочу попадать в ловушку.
Не буду врать, возраст уже не тот, чтобы качаться на никотиновых качелях... Лучшие годы прокурила. Не жалею. Жалею о самой первой сигарете. Грызу себя за то,что подсела на такое дерь:poop:. А что курила - не жалею. А сейчас не жалею, что не курю. Жалею, что раньше не бросила. Такой страх был, что не получится .Такое впечатление, что все эти страшилки из серии " Бывших не бывает...."" Бросить невозможно.." " Ломки чудовищны.." придуманы все теми же людьми, что снабжают население табачной продукцией. Так боялась, что никогда и не пыталась соскочить.... Идиотка....

День 33-ий........ Ощущение "чего-то хочу, а чего не знаю, а что знаю, того не хочу...." Хочется себя одарить за МЕСЯЦ хотя бы, поощрить... ,я еще ни разу этого не сделала, но не получается. Не могу придумать награду. От этого тоскливо. Еще напрягает дергающийся глаз.... Курить не тянет. Тянет что-то постоянно жевать, особенно в те моменты, когда раньше ты курил. Я без куска не могу по телефону разговаривать... На весах +7. Расстраивает. Но срыв меня расстроил бы еще больше. Думаю, что закуривание вызвало бы дерганье и второго глаза... Бывала в таком весе, так что пока не в шоке, надеюсь, что сброшу. Не сейчас, чуть позже. Боюсь, что 2 отказа организм не перенесет. За пару недель закреплюсь на достигнутых позициях, а дальше посмотрим.

Хочу оказаться здесь!!!!!! Уже забронировала номер в Крыму на июль - жду не дождусь лета.................

Васильна,немного поправиться это ерунда по сравнению с курением и его последствиями!Вес стабилизируется и все встанет на свои места! Зависимость отступит ,а с ней и жор.Все будет хорошо!Пальмы,море,и песок!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу