Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в свое время пропустила эту ценную информацию. Теперь думаю, как бы развидеть это обратно...я помню. по телевизору долго показывали, чуть ли не по всем каналам
Ты расскажи лучше удалась ли девочке карьера какая-никакая? Я так больше о ней ничего не слышала.А я в свое время пропустила эту ценную информацию. Теперь думаю, как бы развидеть это обратно...
больше ничего про нее не говорилосьЯ так больше о ней ничего не слышала.
https://ne-kurim.ru/ncounter/89671-10.png
ещще-бы, с такими-тоТы расскажи лучше удалась ли девочке карьера какая-никакая?
Ты расскажи лучше удалась ли девочке карьера какая-никакая? Я так больше о ней ничего не слышала.
OLGA664, так я о ней до сегодняшнего дня и не знала.
больше ничего про нее не говорилось
ещще-бы, с такими-тосись...мозгами!
)))Так что никто не знает, чем она воспользоваласьь..Сиськами или мозгами?
Мозгами. Про сиськи бы уже слышали.Судьба Анастасии Фоменко из Павлограда Днепропетровской области неизвестна....
Так что никто не знает, чем она воспользоваласьь..Сиськами или мозгами?
мы все на хвосте))) умничка мне бы) ток белая зависть Танюш)
Серж 78, белая зависть это хорошо!!!! У меня тоже была. Все получится!!! Не прогуляй Эверест.....мы все на хвосте))) умничка мне бы) ток белая зависть Танюш)
На море планировала 5 августа. На дачу на следующей неделе.Васильна, Привет! Как дела? Я забегаю ненадолго совсем - работы выше крыши. Ты когда летишь?
Спасибо, поздравляю с 4 месяцами!!! Помню как ждала все эти даты, как хотелось стать некурящей...Васильна, Татьяна, очень печально, конечно... но, бывает((( желаю скорейшего выздоровления во всех больных местах! вновь ощутить радость жизни и отдыха. Лето только началось, все еще впереди! будь здорова!