Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

А я в свое время пропустила эту ценную информацию. Теперь думаю, как бы развидеть это обратно...
Ты расскажи лучше удалась ли девочке карьера какая-никакая? Я так больше о ней ничего не слышала.

Ты расскажи лучше удалась ли девочке карьера какая-никакая? Я так больше о ней ничего не слышала.
OLGA664, так я о ней до сегодняшнего дня и не знала.
больше ничего про нее не говорилось
ещще-бы, с такими-то сись...мозгами!

Судьба Анастасии Фоменко из Павлограда Днепропетровской области неизвестна....
Так что никто не знает, чем она воспользоваласьь..Сиськами или мозгами?
http://kp.ua/life/347914-holaia-vypusknytsa-yz-pavlohrada-zavalyla-testy-y-ot-vsekh-priachetsia

Судьба Анастасии Фоменко из Павлограда Днепропетровской области неизвестна....
Так что никто не знает, чем она воспользоваласьь..Сиськами или мозгами?
Мозгами. Про сиськи бы уже слышали.:D

Васильна, Привет! Как дела? Я забегаю ненадолго совсем - работы выше крыши. Ты когда летишь?

А тут тебе никакой дачи и море по дороге на работу каждый день - мимо!:cry:

124526380640109828_18101991_18696399_27638.jpg

Так начался мой отпуск 2014....:cry::banghead:
Гнустная температура 37,1.. Нашморк ....
Ну и мини бонус... Вскрытие указательного пальца на руке хирургом.. ( очень удачно в прошлую пятницу заусенец дернула..)
Опосля в рояль насра:poop:, чудно время провели...:cry::cry::cry:

Васильна, Татьяна, очень печально, конечно... но, бывает((( желаю скорейшего выздоровления во всех больных местах! вновь ощутить радость жизни и отдыха. Лето только началось, все еще впереди! будь здорова!

Васильна, Татьяна, очень печально, конечно... но, бывает((( желаю скорейшего выздоровления во всех больных местах! вновь ощутить радость жизни и отдыха. Лето только началось, все еще впереди! будь здорова!
Спасибо, поздравляю с 4 месяцами!!! Помню как ждала все эти даты, как хотелось стать некурящей...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу