А ЧЁ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ А?
![5206333_large.jpg](http://img-6.photosight.ru/65f/5206333_large.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ЧЁ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ А?
В Москве вирусУ меня простуда исключена
Теперь я понимаю откуда ноги растут.В Москве вирус, все на работе свалились и дома !
Внук заболел , дочка
Ужас
!!!
Танюшка, выздоравливай быстрей !
Я же с Москвичом Шабли дегустировала
А я , не с кем ничего не дегустировала , но тоже кажется заболеваюЯ же с Москвичом Шабли дегустировала
ПральнА , к Лориону его , пусть там чихаетнайду дегустатора, узнает что такое замкадье, мля!
![]()
Это что за эпидемия такая по форуму пошла?Девчонки, вы чегой-то летом хворать удумали?но тоже кажется заболеваю
для профилактии
Я думаю неСпасибо, что предупредила про оччччень страшный вирус
У меня канистра коньяка есть в кладовке, пора начинать профилактику.)))Интересно, хватит ли канистры, шоб не заболеть?)))))Посмотреть вложение 70806
Что не дневник, то пост, проезжающий по Лариону как каток.ПральнА , к Лориону его , пусть там чихает
В реале не считается, Коля!!! Вот опять ты не в гнезде....найду дегустатора, узнает что такое замкадье, мля!
![]()
У Надежды есть надежда? Тогда, да, одной маловато будет.А две-в самый раз, сопьюсь, зато не заболеютогда есть надежда
От такой он, наш Лорион.Никакие катки его никуда не закатают, вечно живой.Как дедушка Ленин, ёпта.проезжающий по Лариону как каток
А я по пьяни заболела.У Надежды есть надежда? Тогда, да, одной маловато будет.А две-в самый раз, сопьюсь, зато не заболею![]()
Дозу, может, не рассчитала? Оптимистка сказала, что 2 канистры надо шарнуть. Или пила не то)))А я по пьяни заболела.
Таки , мы же проФФи по борьбе с зависимостями , не боись вылечимсопьюсь, зато не заболею
Ещё раз повторяю: "Дегустировала Шабли". Естественно, дозу не рассчитала!!!Дозу, может, не рассчитала? Оптимистка сказала, что 2 канистры надо шарнуть. Или пила не то)))
Нууу по пьяниА я по пьяни заболела
Тады ой.Ффсё, начинаю профилактический отсчёт канистр.А потом-зависимостям бой!не боись вылечим