Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Прочитала в интернете...
Сейчас на работе... ввели ... ежегодную проверку ... у нарколога и психиатра ......
Видимо подозревают, ... что трезвые и нормальные люди ... за такую зарплату ... работать не будут
.:rofl::rofl::rofl:
Мы уже два года проходим психа и нарколога.
Почва-то под это дело подведена вроде бы и здравая. Но судя по тому, как проходит процесс на местах...
-Выпиваете?
-Нет.
-Здоров. Следующий.
...очередной от"ем денег с работодателя.
Все эти медкомиссии денег стоят.

И не подумайте
И не думали даже! Что ты!:bounce:
Видимо подозревают
Думаю, что знают наверняка!:rofl:
От психиатрии есть толк только для тяжелобольных людей
Ну... может не стоит так категорично? Психотерапевт например - вообще находка века! Вместо того, чтобы "грузить" близких можно выкинуть весь негатив на чужого человека и снова - рыжая и пушистая:p.

Васильна, 615...Поздравляю, что ли.)))
1373619905_1373526163_getimage-11.jpg

А ты что? Тоже учитель?:)
Как-то я с этой точки не рассматривал вопрос. А ведь и точно... Раз меня заставляют проходить психа и нарколога... возможно я - учитель... :D

Как-то я с этой точки не рассматривал вопрос. А ведь и точно... Раз меня заставляют проходить психа и нарколога... возможно я - учитель... :D
А я - доцент... С меня только справка о несудимости...:playfull:

Раз меня заставляют проходить психа и нарколога... возможно я - учитель...
Вот как могут "заставлять" проходить нарколога и психа? Совсем непонятно мне. У нас и на права когда сдаешь, только зрение проходишь и семейного. И вот что особенно поразило - нет медицинских проверок ни работающих в магазинах, ни в общепите, ни в детских учреждениях. Как сейчас помню, какой переполох поднялся, когда в супере, где я работала у одной работницы туберкулез выявился. Правда, больше никто не заразился, но страху натерпелись все.

У нас и на права когда сдаешь, только зрение проходишь и семейного.
а гинеколога????:eek: Да как вам там вапще права-то выдают??:alien: Непорядок! То ли дело у нас-пошёл, купил, сел, поехал :rolleyes:

Как могут заставить?
Все очень просто. Медкомиссия каждый год. Стоят галочки каких специалистов ты должен пройти. И пока всех не прошел терапевт не поставит штампик "годен". Соответственно не допущен на рабочее место и... "компания более не нуждается в Ваших услугах" :)

И пока всех не прошел терапевт не поставит штампик "годен". Соответственно не допущен на рабочее место и... "компания более не нуждается в Ваших услугах"
Это - нарушение прав человека вообще-то. Я вон больничный принесла, так у меня там даже диагноз не написан. Просто больничный и возможность для руководства (не каждого встречного-поперечного, а именно руководства) обратиться в мою больничную кассу за справкой о моем диагнозе. И то, я думаю, руководству понадобится ну очень серьезное обоснование, чтоб дали. Права пациента понимаешь ли.;)
А чтоб за это от работы отказали - нафига? Ну явно же дискриминацию любой адвокат припишет. Есть тысяча других способов отказаться от услуг работника.:)

Нет, Оля, речь же не идет о намеренном отсеивании работников. Хотя как способ очень даже ничего.
Работодатель сам загнан в эти рамки. Он обязан организовать эти медосмотры. Какик-то специальности ежегодно, какие-то раз в два года.
Все эти медосмотры фикция, конечно, как всегда. Но работодатель ведь платит денежки за них.
А врачебную тайну никто разглашать и не требует. Терапевт только дает окончательное заключение - годен/не годен
Ну, ты как с луны, чеснослово :)

Ну, ты как с луны, чеснослово
Я с Израиля, почти как с луны. Я только не понимаю, нафига это нужно? Я и пока в Бурятии жила, тоже никаких медкомиссий ежегодных не проходила, хоть и работа у меня была дюже вредная;). Это вы что-то новое придумали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу