Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне всегда хотелось оказаться вот в таких домиках....
А я наверное не смогу, я - типичный обитатель каменных джунглей. Я и спать-то в тишине полной не могуи в таком домике тоже хочется пожить!
Мне думается, что это по началу не привычно, а потом .... Воздух чистый, питички поют, цикады цвыркают, а запахи какие..! Думаю мне, жителю каменных джунглей, очень даже пондравилось бы!А я наверное не смогу, я - типичный обитатель каменных джунглей. Я и спать-то в тишине полной не могу.
Я когда-то в безумной юности провела две недели в заповеднике. Ну не в самом, конечно, но в деревне такой пасторальной. Ни тебе электричества, только генератор по субботам для кино, ни по-моему даже радио там толком не было. Ребенка чтобы отмыть надо было воды сначала натаскать, а потом еще и нагреть. К концу второй недели плюнула уже на это дело и отмывала этого Маугли уже дома. Еда - отменная, все свое, но..... щеки со спины видны стали, а на каблуках я просто училась ходить заново.Мне думается, что это по началу не привычно, а потом ....
А я так любила дачу вою.. Пруд, лес, от города недалеко...я - типичный обитатель каменных джунглей.
Аккурат посередине.А дача где?![]()
Виды шикарные!!!Аккурат посередине.
Вид чего?Вид где?
фазенды!Вид чего?
Оля, купи у Васильны дачу!А я наверное не смогу, я - типичный обитатель каменных джунглей. Я и спать-то в тишине полной не могу.
Бетонка была временной. Ее сейчас сняли, а слева от нее откатали участок дороги.бетонка радует глаз,