Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

И пожила бы даже... недолго.... пока у нас - зима:D
ну да, ну да, чтобы только морозов не было бы! А вообще то, местечко красивое, можно было бы и подольше бы пожить!

А мне всегда хотелось оказаться вот в таких домиках....
29137.jpeg

http://allday2.com/index.php?newsid=451808

А мне всегда хотелось оказаться вот в таких домиках....
и в таком домике тоже хочется пожить!
А я наверное не смогу, я - типичный обитатель каменных джунглей. Я и спать-то в тишине полной не могу:D.

А я наверное не смогу, я - типичный обитатель каменных джунглей. Я и спать-то в тишине полной не могу:D.
Мне думается, что это по началу не привычно, а потом .... Воздух чистый, питички поют, цикады цвыркают, а запахи какие..! Думаю мне, жителю каменных джунглей, очень даже пондравилось бы!

Мне думается, что это по началу не привычно, а потом ....
Я когда-то в безумной юности провела две недели в заповеднике. Ну не в самом, конечно, но в деревне такой пасторальной. Ни тебе электричества, только генератор по субботам для кино, ни по-моему даже радио там толком не было. Ребенка чтобы отмыть надо было воды сначала натаскать, а потом еще и нагреть. К концу второй недели плюнула уже на это дело и отмывала этого Маугли уже дома. Еда - отменная, все свое, но..... щеки со спины видны стали, а на каблуках я просто училась ходить заново.:bounce:

я - типичный обитатель каменных джунглей.
А я так любила дачу вою.. Пруд, лес, от города недалеко...
А в этом году кошмар. Вот помою машину , а через сутки она вот такая...
20140707_143232.jpg

Потому что рядом грандиозная стройка- дорога между Калужским шоссе и Бутово...
Вид на Коммунарку...
20140710_210940.jpg

Вид на Бутово

20140710_210955.jpg

Оля, купи у Васильны дачу!
Это ж как раз твое теперь. Будешь прилетать на выходные дабы отдохнуть душой и телом.
Засыпать будешь под рокот многотонных самосвалов и урчание экскаватора. А утром выйдешь на крылечко, глянешь налево - бетонка радует глаз, направо посмотришь - твои любимые каменные джунгли разрастаются... Курорт.
;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу