Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

С профессиональным праздником, Танечка! Правда, единожды начавши, никогда не перестанешь считать время учебными годами, а не календарными?
Поздравляю "тебя с седыми прядками, над нашими тетрадками - учительница первая моя!" Ну, скажем, в некоторых странах дети-школьники уже с четырех лет, так что все равно ты Учитель!

Васильна, коллега, поздравляю тебя с началом учебного года. Терпения тебе и здоровья на весь год.Я уже мечтаю о лете.)))
1345307852_kartinki_s_1_sentyabrya_567_239-3.jpg

Васильна, с началом очередного марафона длиною в учебный год! пусть бежится легко и с удовольствием. придти к финишу-отпуску в добром здравии и настроении. успехов!
1сент.jpg

OLGA664, ты уже, наверное, запуталась в наших праздниках. даю информацию: День Учителя - 5 октября. а 1 сентября - день знаний, начало учебного года в школах и садах.

прими и мои поздравления

типа с праздником!

Танюш, хоть и с опозданием!

Поздравляю с праздником.

Друзья, дорогие!!!! Спасибо вам за ваши теплые слова, за поздравления, за поддержку.
В дневник не заходила. Тусила у Лорика,
мы там в конкурсе " Краса . Коса. .... форума "участвовали...
1362630015_074_5.jpg

Денежные переводы Оповещения не получала, а сегодня вернулась домой полить кота покормить цветы сменить наряд!!!!
moda-0009.jpg

А тут ваши поздравления.. Спасибо! Люблю! Целую!!!!!!

А вот меня всегда интересовал вопрос: вы куда деваете горы цветов 1 сентября?
Ну я знаю таких педагогов, которые договариваются с цветочными магазинами, палатками и сдают туда букеты. Думаю дешевле чем их первоначальная стоимость, но все довольны. Продавец купит подешевле, продаст подороже и педагог не в накладе...
Я раздариваю цветы тем, кому их не дарят. Это работники кухни, прачечной, уборщицам, охранникам. Они ведь тоже к 1 сентября имеют отношение.
Вот и получается, что все сотрудники домой не с пустыми руками идут.....
Ну и себе, конечно, оставляю. Фотографирую на память... Это прошлых лет. С первого сентября еще в телефоне.
P3050010.JPG P9030001.JPG P9030002.JPG P9030003.JPG P9040013.JPG 20130903_172439.jpg 20130903_172641.jpg

И не подумайте, что педагоги, продающие цветы обратно в магазин, плохие.
Просто у нас очень маленькие зарплаты..........................

И не подумайте, что педагоги, продающие цветы обратно в магазин, плохие.
Просто у нас очень маленькие зарплаты..........................
[IMG][/quote]
А я о таком и не знала даже, чесслово, у нас цветочного магазина нет, родители либо в городе покупают букет, либо сами делают из своего сада-огорода, даже красивше(и дешевле) получаются.Так что все подаренные цветы с нами и остаются-что домой возьму, что сотрудникам(так же, как и ты)раздарю, а что в группе оставляю. И всегда говорю родителям, чтоб не изгалялись и не соревновались, у кого букет богаче.А вообще, я ромашки люблю и всякие полевые цветы.

[quote="Елена Ивановна, post: 1049327, member: 15548"]День Учителя - 5 октября. а 1 сентября - день знаний, начало учебного года в школах и садах. [/quote]
Добавлю к перечисленным ещё один праздник, наш с Васильной-27 сентября-День воспитателя и дошкольных работников.[ATTACH=full]78746[/ATTACH] Тань, эт тебе.

Вложения

• 74233900_1265870294_93243viktor.jpg
    74233900_1265870294_93243viktor.jpg
    92,3 KB · Просмотры: 10
Прочитала в интернете...
Сейчас на работе... ввели ... ежегодную проверку ... у нарколога и психиатра ......
Видимо подозревают, ... что трезвые и нормальные люди ... за такую зарплату ... работать не будут
.:rofl::rofl::rofl:

Васильна, психиатрия разрастается как раковая опухоль. Разрастается ее влияние на все больше количество людей, появляются новые психиатрические диагнозы и ничем не обоснованные психиатрические противопоказания для отдельных видов деятельности. На мой взгляд, от психиатрии намного больше вреда, чем пользы! От психиатрии есть толк только для тяжелобольных людей.

Прочитала в интернете...
Сейчас на работе... ввели ... ежегодную проверку ... у нарколога и психиатра ......
Видимо подозревают, ... что трезвые и нормальные люди ... за такую зарплату ... работать не будут
.:rofl::rofl::rofl:

Я, когда работала в библиотеке, мне знакомый сказал:"За такую зарплату не работать, а вредить надо"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу