Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю
прими и мои поздравления
С 1 СЕНТЯБРЯ!
успехов!
типа с праздником!
Танюш, хоть и с опозданием!
Васильна,
Поздравляю с праздником.
поздравляю
поздравляю!
Поздравляю
Тусила у Лорика,
мы там в конкурсе " Краса . Коса. .... форума "участвовали...
.не рассказывай никому, засмеют нас
Тсссссс.................
Ну я знаю таких педагогов, которые договариваются с цветочными магазинами, палатками и сдают туда букеты. Думаю дешевле чем их первоначальная стоимость, но все довольны. Продавец купит подешевле, продаст подороже и педагог не в накладе...А вот меня всегда интересовал вопрос: вы куда деваете горы цветов 1 сентября?
И не подумайте, что педагоги, продающие цветы обратно в магазин, плохие.
Просто у нас очень маленькие зарплаты..........................
[IMG][/quote]
А я о таком и не знала даже, чесслово, у нас цветочного магазина нет, родители либо в городе покупают букет, либо сами делают из своего сада-огорода, даже красивше(и дешевле) получаются.Так что все подаренные цветы с нами и остаются-что домой возьму, что сотрудникам(так же, как и ты)раздарю, а что в группе оставляю. И всегда говорю родителям, чтоб не изгалялись и не соревновались, у кого букет богаче.А вообще, я ромашки люблю и всякие полевые цветы.
[quote="Елена Ивановна, post: 1049327, member: 15548"]День Учителя - 5 октября. а 1 сентября - день знаний, начало учебного года в школах и садах. [/quote]
Добавлю к перечисленным ещё один праздник, наш с Васильной-27 сентября-День воспитателя и дошкольных работников.[ATTACH=full]78746[/ATTACH] Тань, эт тебе.
Прочитала в интернете...
Сейчас на работе... ввели ... ежегодную проверку ... у нарколога и психиатра ......
Видимо подозревают, ... что трезвые и нормальные люди ... за такую зарплату ... работать не будут.![]()