Мирон
Титан
Согласна, Васильна. У меня единственная сестра в 33 года сгорела от рака(сама медик была) и мама ушла от него же.Раньше как-то редко он был, а теперь сплошь и рядом. Ужасно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, Васильна. У меня единственная сестра в 33 года сгорела от рака(сама медик была) и мама ушла от него же.Раньше как-то редко он был, а теперь сплошь и рядом. Ужасно.
Надюх, тебе страшно?Согласна, Васильна. У меня единственная сестра в 33 года сгорела от рака(сама медик была) и мама ушла от него же.
Страшно, Тань, но я страх гоню, стараюсь не пускать в башкенцию говняцкие мыслишки. Иначе и впрямь дело до фобии дойти может.Надюх, тебе страшно?
Надо и мне постараться и прогнать.Страшно, Тань, но я страх гоню, стараюсь не пускать в башкенцию говняцкие мыслишки. Иначе и впрямь дело до фобии дойти может.
Танюх, обязательно надо. Да, я ж тебе рецептик скопировала.Саня сказал, что наливочка получается отменная. Привожу тебе рецепт без изменений.Надо и мне постараться и прогнать.
Ну лана, пусть будет двапрямо в руки...
Два, конечно лучше!!!!!Ну лана, пусть будет два![]()
Конечно! Сделаешь по обоим рецептамДва, конечно лучше!!!!!
К чему склонять-то? Уже к распитию настойки???как и склонять-то не знай
После двух-трех стопочек настойки внезапно расширяются границы для склонения к чему-либоК чему склонять-то? Уже к распитию настойки???![]()
После двух-трех стопочек настойки внезапно расширяются границы для склонения к чему-либо![]()
Неа! Как повезет просто. Что стоило человеку анализ на онкомаркеры сделать? Я раз в год требую. Страшно, блин! У нас у каждой 8 женщины - рак груди диагностируют. Женщина 42 года (я не очень близко ее знала) сгорела от рака груди за 3 месяца. Он еще и не болит этот рак. Трудно диагностировать...Может в столицах по другому.
Оль, так они иногда повышены и без рака. Это весьма условный способ определения...анализ на онкомаркеры сделать
Это вообще цинизм. Кто дал право человеку решать кому жить, а кому умирать? Лечение для всех должно быть бесплатным, я думаю. Отдайте судьбу больного в Б-жьи руки, но дайте всем равный шанс.И страшно, что кому-то миллионы собирают потому, что он известный, а кто-то погибает в обшарпанных палатах...
не, вы чо тут развели, а? Даже неСижу и реву...
Оля, ёрштваюмедь! Хватит вам, скоро весна!!!Моя бабушка умерла от рака. И бабушкины двоюродные сестры тоже. А вот родную пронесло и мою маму - тоже (ттт). Так что мы не знаем наверняка.
Не буду спорить, не в курсе.Это весьма условный способ определения...
Чего ты ревешь? Я раз в год обязательно маммографию делаю, так как в группе риска и анализы эти - тоже. Если уж найдут, пусть хоть во-время.Сижу и реву.........