Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

мы не знаем наверняка.
У меня никто в родне не страдал этим, ни близкие, ни дальние родственники.
И вдруг у мамы. Конечно, для меня это стало неожиданным и сильным ударом.
Никола Самарский, извини, Коль, проявила слабость....
3047298261969721822.jpg

внимание! Представленный ниже текст содержит ненормативную лексику. Интеллигенции и лицам с педогагическим образованием настоятельно рекомендуется перелистнуть страницу.
telerik_edited_image(26).jpg

И вопче не надо думать...
Ни к чему это...
:D

внимание! Представленный ниже текст содержит ненормативную лексику. Интеллигенции и лицам с педогагическим образованием настоятельно рекомендуется перелистнуть страницу.
Посмотреть вложение 81044
И вопче не надо думать...
Ни к чему это...
:D
Район , в который мы переехали в 2000 ,построен в начале 60-х, конце 50-х.. Куда ни глянь- пятиэтажки..

md_1477.jpg

Сын мой захотел заниматься волейболом и стал ходить на секцию.
Рассказывал, что ездит домой с мальчиком, живущим в шестиэтажке..:eek:
Оказалось, что есть такая, стоит почти рядом с нашим домом, но я никогда не пересчитывала этажи и была очень удивлена..
Через какое-то время мне аборигены рассказали, что это нестандартный проект. На пятом этаже есть коридор, связывающий все 4 подъезда.
Этим очень удачно пользовались граждане, останавливая такси у 4 подъезда, обещая вынести деньги, а выходили из первого и шли домой..

OLGA664, lada, Анхен, Fann, Никола Самарский, спасибо, что заходите, отвечать некогда, работать буду два дня подряд.( избаловалась я.....)
Валюсь с ног....
Люблю, целую.

OLGA664, @lada, @Анхен, @Fann, @Никола Самарский, спасибо, что заходите, отвечать некогда, работать буду два дня подряд.( избаловалась я.....)Валюсь с ног.... Люблю, целую.
@Васильна , а я? А как же я? Я уже ботинки для Чогори купил!
viannen_08.gif

Ya.jpg

а я? А как же я? Я уже ботинки для Чогори купил!
Демьян, :eek:.. Пока всех целовала ты в очереди за ботинками стоял, наверное..
Исправляем ошибку!!!

У тебя уже обратный отсчет пошел... Неделя до Эвереста. Круто!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу