Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

:eek: Это ж все уприютить надо!:eek:
Да. Оторвалась Васильна от души... и в лесу, и на кухне потом :D
Ой, молчите......
Раньше мы меньше набирали, но мой муж обожал давать по баночке соседям.... Вроде как, вот какие у нас вкусности водятся.
В этом году после того, как мы с ним до 5 утра мыли, чистили, парили, а потом и на следующий день с 11 до 17 продолжили, сказал, что ни гриба никому не отдаст.. Слишком много труда в них вложено...:rofl::rofl::rofl:

Васильна,
getImage (18).jpg

ВОТ БЫ ВЗЯТЬ И РАСПУСТИТЬ,
ДА СМОТАТЬ В КЛУБОЧКИ,
И ПО НОВОМУ СВЯЗАТЬ,
ВСЕ СВОИ ГОДОЧКИ......
.ГДЕ БЫ МИМО БЫ ПРОЙТИ,
ГДЕ ---- ОСТАНОВИТЬСЯ,
ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ ОБОЙТИ,
СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ.
ТОЛЬКО БОГОМ НЕ ДАНО,
НАМ ТАКОЙ СВОБОДЫ.
НИ СМОТАТЬ, НИ РАЗМОТАТЬ
ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ..................

4389.jpg

уважаемая Татьяна Васильевна, поздравляю Вас с профессиональным праздником! желаю успехов в работе и счастья в личной жизни!

восп.jpg

Васильна, с днем воспитателя!
P.S. словосочетание, часто употребляемое в связи с этим праздником - дошкольный работник - считаю неправильным с филологической точки зрения. нет такого учреждения дошкола))) есть дошкольное учреждение.

дошкольный работник -
Скорее работник дошкольного образования...
День Воспитателя некорректно... Очень обижаются другие сотрудники- повара, уборщицы, логопеды, психологи, медсестры....
Хотя у них по отдельности у каждого есть свой профессиональный праздник ( про уборщицу не уверена..)
Наш праздник относительно молодой, не было его раньше и мы бочком-бочком подмазывались к Дню Учителя....
Хотя с моими однокашниками мы поздравляемся именно с ним, мы по профессии учителя, а работаем кто где...

Васильна, спасибки тебе за поздравление. Я тоже поздравляю тебя с нашим праздником! Всё, что ты мне пожелала пусть вернётся тебе сторицей! Пусть работа с детками приносит тебе радость.Пусть труд оплачивается достойно.Пусть коллеги и родители уважают и ценят тебя.Короче, всего.
img.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу