Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

День 146. Самочувствие отличное!!!! Курить не хочется.
Даже в стрессовых( не шуточно стрессовых:stomp:)ситуациях не возникает желание.
Даже спрашиваю себя:" Хотела бы?" Ответ НЕТ!!!!!!!!!!
Это радует и воодушевляет.
Немного с грустью думаю о том, что предстоит скорое расставание
с форумом и новыми виртуальными друзьями- некуряками....
Становится интересно, нужен ли будет форум после моего возвращения в цивилизацию.....
Как-то тоскливо по этому поводу...

Дача-дачей, а ванну принять - святое дело, а уж ради общения с нами за чашечкой кофе можно какой-никакой инет и на даче устроить! Мы ведь все равно ждать-скучать будем!

Дача-дачей, а ванну принять - святое дело, а уж ради общения с нами за чашечкой кофе можно какой-никакой инет и на даче устроить! Мы ведь все равно ждать-скучать будем!

Практически не приезжаю..... Муж в городе, я на даче. Встречаемся в выходные на моей территории..:rofl:

А у нас с мужем - наоборот. Он на даче - я чаще в городе. Такова судьба фрилансера...

Васильна,жаль.Но дело хорошее!Дача -это отдых для тела и души!
А я на даче никак не могу ,меня тишина угнетает....
Да и дача не моя.
Удачи!Когда перебираешься?Будем скучать!

Milenka, тишина была в 90-х. Сейчас стройка вокруг.
Был совхоз миллионер,, а теперь все пахотные земли пошли под строительство новых микрорайонов.
Леса признаны землями поселений, вырубают их.
Живность оттуда бежит, не знает где поселиться.
Года 3 не знаем куда от лис деваться, бешенства боимся, а они прямо на участок заходят, , что у них на уме....
Так что дача.. не совсем дача. По жилищным условиям- дача, а по территориальной принадлежности - город.

Васильна, ты когда нас покидаешь или я опоздала уже?(((

Tear, пока работаю. Но скоро отпуск. Кое-какие дела по дому сделаю и временно покину вас..

Ну ладно, если точнее, то на 2,5 . В конце августа на работу.

Розанна, да я так устала. Только и мечтаю об отдыхе.. Раньше еще мечтала курить бросить, но не решалась никак.
сейчас мечт поменьше..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу