Опрос Бывает ли с вами чувство, что жизнь прходит мимо?

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17
Хай, Болтуны.
Вот у меня с детства такое чувство, всю жизнь преследует. Как будто я стою в темном уголке, а за окном солнце и люди ходят.
Потом короткие моменты яркой жизни и "жизни в жизни", и снова в уголок.
Вот как невидимым становишься. Тебя как нет.
Поделитесь, как вы боретесь с такими углами, если они есть в вашей жизни.

Да , бывает . Не с детства . Но уже очень давно . Я никак с этим не борюсь , мне так спокойнее что ли . Пусть все живут а я буду в домике .

Ну не знаю
У меня жизнь постоянно насыщена разной кучей событий :D
Мне просто некогда ощущать "что ж жизнь проходит мимо" :D

Бывает конечно. Тогда я начинаю развивать бурную деятельность, прям жить-жить мне надо, но быстро этот круговорот надоедает и я снова в домике.

Бывает, конечно. Я не очень из-за этого переживаю, мне честно говоря, даже хочется спокойно и незаметно жить. Иногда бывают и более тоскливые времена, их просто нужно пережить, не задумываясь об этом.

Ощущения "невидимости" никогда не испытывала, это депрессняк какой-то.

У меня бывало, когда упахивалась в офисе. Но это объективно, жизнь мимо, не успеваешь даже тратить свою большую зарплату.

Да, частенько бывает.
Но утешаюсь тем, что всё и вся суета сует и всё придёт к одному знаменателю, а там, после знаменателя, глядишь, что-то новое будет!))

У меня бывало, когда упахивалась в офисе. Но это объективно, жизнь мимо, не успеваешь даже тратить свою большую зарплату.
То у тебя реально жизнь мимо была из-за работы.
А у меня время есть. А жизни нет:facepalm:

Да, частенько бывает.
Но утешаюсь тем, что всё и вся суета сует и всё придёт к одному знаменателю, а там, после знаменателя, глядишь, что-то новое будет!))
Оу, мне когда бывает тоскливо, я один в один думаю!!

Ты меня сейчас натолкнула на мысль, что пора менять работу. А то жизнь и так часто мимо, так еще и денег вечно нет.

Хай, Болтуны.
Вот у меня с детства такое чувство, всю жизнь преследует. Как будто я стою в темном уголке, а за окном солнце и люди ходят.
Потом короткие моменты яркой жизни и "жизни в жизни", и снова в уголок.
Вот как невидимым становишься. Тебя как нет.
Поделитесь, как вы боретесь с такими углами, если они есть в вашей жизни.
Привет!
Ну, если конкретики, то может так:
Получается, что твой мозг считает, что там за окном твоя жизнь, а здесь в углу в домике, её нет. Надо, чтобы он осознал, что в домике тоже твоя жизнь и тогда она уже не подходит мимо, а заполняет тебя. А почему мозг не хочет считать жизнь в домике твоей? Видимо, она ему не совсем нравится.
Надо в эту жизнь в домике добавить смысла и радости от достижений.
У меня тоже это после 40 началось.
Как смысл найти и понять, что делать, чтобы было радостно? Есть прием один интересный, подумай что ты можешь дать миру и людям?
Именно не что получить, а что дать.
Это часто и есть смысл.
Найдешь это, появится осмысленность, осознанность жизни своей, а не заоконной. И жизнь тебя наполнит :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу