62-ой день.
Не курю. В целом - всё грустно. Руслан Белый в одном из монологов говорил "мне страшно бросать курить сейчас(после стольких лет), потому что прикинь - ты курить перестал, а лучше не стало, ничего не поменялось, просто не становится хуже". Это очень условная цитата, но суть примерно такая.
Мне не становится лучше, к сожалению. Из ощутимых плюсов - кашель тот прекратился. По сути - всё.
Набиваю себя едой, летний результат полностью нивелировался, живот висит - на работе все в восторге, особенно один шлёпнутый мужик, которого ну ооочень волнует мой вес. Лицо изможденное. Стресс из жизни никуда не ушел, а снимать не сигаретами и не едой не научилась. В течение дня не покурить, поэтому объедаюсь не здоровой едой, хожу с раздутым животом и плохой кожей.
Апатичная, вялая, квёлая?
На работу пешком я проходила около месяца, потом стала иногда ездить, а потом похолодало и помокрело, стало совсем не уютно с утра по промозглой погоде шлёпать - езжу, и прихожу опять в притык. Просыпаюсь поздно, завтракать давно перестала, т.к. наедаюсь на ночь.
Да потому, что проблема не в курении, это так - вишенка на торте проблем. Курение - способ задурманиться и спрятаться хоть на секунду, повод сменить локацию на время затяжки.
Неумение справляться со стрессом - вот проблема. Мне так видится