Бывает...

Поздравляю, Леночка!!!
upload_2018-10-23_12-45-12.jpeg

Ты сильно то не спеши тратить, девонька.
Они НАМ ещё пригодятся... :D
Лихо ты примазался? правильно, неча теряться.
Витенька, как дела у тебя? Ты новый год Некурящим встречал? Я вот нет, ни разу. Всегда или после "бросала", или до начинала снова ?

84-ый день
Я дичайше хотела курить после работы, т.к. геморрой на геморрое, и конца края этому не видно. С одним заканчиваешь разбираться - следующее уже на подходе.
Я не знаю чем этот стресс снимать. Не научилась, не придумала. Вышла на улицу - и выть хочется, голову рвёт просто.
Придумайте, как вы будете справляться со стрессом, он неизбежен, учитесь - говорит Курпатов. Так может пару советов, блин? Аааа, психологи не дают советы, они помогают задать себе правильные вопросы. Я уже даже жрать не хочу, хотя уж это удовольствие, доступное и дешевое, всегда под рукой. Ну потому что невозможно просто всё это на "трезвую" голову воспринимать.
Я вот думаю - что страшнее: ХОБЛ или инфаркт/инсульт от перенапряжения психо-эмоционального? Но прикол в том, что к инфаркту /инсульту и курение тоже ведёт :bounce: , просто плюсом к стрессу вечному.
Мама, забери меня отсюда, я всё :help:

@Ласточкина почта, Леночка, дорогая, очень критический срок у тебя.
Обещаю улучшения после 90 дней.
Держись пожалуйста!!!!

Ты с работы не можешь написать на форуме?
Я попИсать не всегда могу сходить на работе, если уж честно говорить, не то что написАть что-то не по работе, там предновогодний конвейер просто из покупателей

@Ласточкина почта, Леночка, дорогая, очень критический срок у тебя.
Обещаю улучшения после 90 дней.
Держись пожалуйста!!!!
Леночка, хорошая, добрая, от одного раненного к другому мечущаяся? я же была там, за 90 и далее, я оттуда сюда и пришла обратно на форум. Ну всё, разревелась, короче

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу