Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сильно то не спеши тратить, девонька.никому не нужных, буквально требующих потратить себя денег?
Очень красиво, спасибо?Поздравляю, Леночка!!!
Посмотреть вложение 1517931
Лихо ты примазался? правильно, неча теряться.Ты сильно то не спеши тратить, девонька.
Они НАМ ещё пригодятся...![]()
Нет, не встречал. Сейчас тоже как то боязно.....Витенька, как дела у тебя? Ты новый год Некурящим встречал? Я вот нет, ни разу. Всегда или после "бросала", или до начинала снова ?
Отлично!!!! Вот и встретим, всё в первый раз бывает. Я не то, чтобы прям боюсь, просто момент этот завораживает - что впервые?Нет, не встречал. Сейчас тоже как то боязно.....
Так и в августе впервые поедем...., просто момент этот завораживает - что впервые?
Приходи к нам в 36_3, там я и Андрей точно, и вроде ещё кто-то из ребят тоже в первый раз пойдут в новогоднюю ночь без сигаретНет, не встречал. Сейчас тоже как то боязно.....
В плане - ночью приходи???Приходи к нам в 36_3, там я и Андрей точно, и вроде ещё кто-то из ребят тоже в первый раз пойдут в новогоднюю ночь без сигарет
Спасибо за приглашение.Приходи к нам в 36_3, там я и Андрей точно, и вроде ещё кто-то из ребят тоже в первый раз пойдут в новогоднюю ночь без сигарет
Ночью до Н.Г. или после?В плане - ночью приходи???
В процессе? с 31 на 1-еНочью до Н.Г. или после?
Я попИсать не всегда могу сходить на работе, если уж честно говорить, не то что написАть что-то не по работе, там предновогодний конвейер просто из покупателейТы с работы не можешь написать на форуме?
Ты продавец?Я попИсать не всегда могу сходить на работе, если уж честно говорить, не то что написАть что-то не по работе, там предновогодний конвейер просто из покупателей
Леночка, хорошая, добрая, от одного раненного к другому мечущаяся? я же была там, за 90 и далее, я оттуда сюда и пришла обратно на форум. Ну всё, разревелась, короче@Ласточкина почта, Леночка, дорогая, очень критический срок у тебя.
Обещаю улучшения после 90 дней.
Держись пожалуйста!!!!
Да, продавейник?Ты продавец?