Бывает...

Вчера в 68-ой день, сложились два триггера - отдыхательная активность параллельно с проблемой на работе. Как я хотела курить! Думаю "стрельну у кого-нибудь". И это без какой-либо мотивации, просто буднично "пойду стрельну". И ведь почти пошла. Потом вспомнила про счётчик, зашла, перевернула телефон - 68, ууууу, думаю, прилично так уже, жалко обнулять-то... Т.е. не себя жалко, а счётчик маленький опять будет - вот что жалко. Еда, конечно, мотивация - моё почтение:kiss:Мысль про счётчик не первый раз меня останавливает в этот раз.
С другой стороны ... Цель достигнута, не стрельнула? Да и да. Ну и ладно

Вчера в 68-ой день, сложились два триггера - отдыхательная активность параллельно с проблемой на работе. Как я хотела курить! Думаю "стрельну у кого-нибудь". И это без какой-либо мотивации, просто буднично "пойду стрельну". И ведь почти пошла. Потом вспомнила про счётчик, зашла, перевернула телефон - 68, ууууу, думаю, прилично так уже, жалко обнулять-то... Т.е. не себя жалко, а счётчик маленький опять будет - вот что жалко. Еда, конечно, мотивация - моё почтение:kiss:Мысль про счётчик не первый раз меня останавливает в этот раз.
С другой стороны ... Цель достигнута, не стрельнула? Да и да. Ну и ладно
Леночка, ты молодец! :kiss: :676866858:

Вчера в 68-ой день
Вчера было 70 дней!
Поздравляю, Ленчик!
932573927.gif

Лен, здесь принято на "ты". Лучше бы мне не рассказывать, чем. Алкоголем. И в какой-то момент я заметил, что уже давно не курю, но продолжаю снимать стресс все чаще и чаще. И еще у меня после отказа от никотина появилась способность без последствий переносить большие дозы алкоголя. По этой причине я оказался в небухашке. Сейчас все в порядке.
Вспомнилось "бегом от инфаркта к инсульту"? во всём мера нужна, а мы что врагом на данный момент объявили для себя - с тем любыми методами боремся, не замечая переедания, алкоголя, шоковых физических нагрузок и т.д.

80-ый день. Жру? Живот угрожающе нависает над джинсами...
"Я вечно жрущий - это минус,
Но некурящий - эээто плюююуууус...."
:mstickle:

Вчера наткнулась на конверт "с ЗОЖа", там 11 тысяч лежит, думаю ёлки, прям круто, лишних 11 тысяч валяется, а 25.12 будет 15тыс. никому не нужных, буквально требующих потратить себя денег?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу