Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну есть же пределы, границы, за которыми просто пустота - когда изнутри выгорел. Некурить хочется, когда ждёшь чего-то, надеешься, а когда "всё будет так, исхода нет"? не знаю. Как говорится (не дословно) "что то фигня, что это фигня".Ситуации бывают разные и от курения до тошноты они не меняются, поверь мне.
Леночка, всё будет хорошо!Ну есть же пределы, границы, за которыми просто пустота - когда изнутри выгорел. Некурить хочется, когда ждёшь чего-то, надеешься, а когда "всё будет так, исхода нет"? не знаю. Как говорится (не дословно) "что то фигня, что это фигня".
Странное чувство очень, будто заблудилась
Такая же фигня, Лен.Хочется на всё забить и накуриться до тошноты,
Привет, заяц Виктор?️ держись, если дал себе шанс, нельзя подводить себя - хоть кому-то должно быть не наплевать на тебя и твоё здоровье.Такая же фигня, Лен.![]()
Делаешь для себя и только ты. И те, кто поддерживает, и те, кто подначивает "у тебя ничего не получится" - одинаково не могут за тебя ни не курить/ни засунуть сигарету тебе в рот. Всё только ты самТакая же фигня, Лен.![]()
Привет, Ласточка!Привет, заяц Виктор?️ держись, если дал себе шанс, нельзя подводить себя - хоть кому-то должно быть не наплевать на тебя и твоё здоровье.
Хорошая поддержкаТакая же фигня, Лен.![]()
А зачем бороться с раковой палочкой?Это всё борьба с собой и внутри себя.
Здравствуй, Лена.Хорошая поддержка
Привет, Витя!Здравствуй, Лена.
Ну а чё сделаешь, если так оно и есть...
Витя, мне безумно надоело, что люди, из-за которых я психую, нервничаю, переживаю - переступают через эту ситуацию(какую-то условную) и идут дальше, а я во всём этом тону и схожу с ума, и травлю себя до одури сигаретами, что бы спрятаться от нагрузки. И я говорю про себя "я не буду себя травить и топить в сигаретах, не смейте меня к этому толкать, сами травитесь говном этим". Не в плане, что они курят или нет, а в плане, что я не хочу себя губить из-за них. Мне очень жалко себя в этой зависимости и борьбе. И был бы хоть толк. Они ж не пропадают никуда, ни люди ни проблемы - что куришь ты, что нет.Привет, Ласточка!
Устал уже немножко воевать.
Лен, прости, если я тебя обидел.Витя, мне безумно надоело, что люди, из-за которых я психую, нервничаю, переживаю - переступают через эту ситуацию(какую-то условную) и идут дальше, а я во всём этом тону и схожу с ума, и травлю себя до одури сигаретами, что бы спрятаться от нагрузки. И я говорю про себя "я не буду себя травить и топить в сигаретах, не смейте меня к этому толкать, сами травитесь говном этим". Не в плане, что они курят или нет, а в плане, что я не хочу себя губить из-за них. Мне очень жалко себя в этой зависимости и борьбе. И был бы хоть толк. Они ж не пропадают никуда, ни люди ни проблемы - что куришь ты, что нет.
Сложно держать себя на плаву
Да с ума что ли сошел? )) Ты ни при чем, я про внешнюю реальность говорю, не про тебя, ты что, Вить?Лен, прости, если я тебя обидел.
Немножко не понял. Как камень с души...Да с ума что ли сошел? )) Ты ни при чем, я про внешнюю реальность говорю, не про тебя, ты что, Вить?
Я тоже напугаласьНемножко не понял. Как камень с души...![]()