Бывает...

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Не курю с
31.08.2021
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Пять лет - кусочек жизни, это большой срок.
Расскажите про консультацию у Сергея, пожалуйста, как это вообще - очно или онлайн? В 2020 я о таком не слышала, или пропустила эту тему
Я поздновато отвечаю.Сегодня была консультация .Поговорила о своих срывах, о причинах. .Это сложно пересказать,могу сказать что я не пожалела что записалась.У него очень получилось вернуть мне спокойствие и уверенность в себе. ?

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Не курю с
31.08.2021
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Я поздновато отвечаю.Сегодня была консультация .Поговорила о своих срывах, о причинах. .Это сложно пересказать,могу сказать что я не пожалела что записалась.У него очень получилось вернуть мне спокойствие и уверенность в себе. ?
Это было онлайн,но я чувствовала это как очно.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вчера вечером в какой-то момент пробило запахи, которые до этого, видимо, слышала, но очень слабо. Было интересно.
Ещё вечером при попытке пойти в аптеку сразу четкая мысль "надо купить и покурить разок", четко, без сомнений. Тут же параллельно мысль "это потому что привычка - курить, когда по улице одна идёшь, особенно вечером".
Вот и поговорили)))

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Не курю с
31.08.2021
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Вчера вечером в какой-то момент пробило запахи, которые до этого, видимо, слышала, но очень слабо. Было интересно.
Ещё вечером при попытке пойти в аптеку сразу четкая мысль "надо купить и покурить разок", четко, без сомнений. Тут же параллельно мысль "это потому что привычка - курить, когда по улице одна идёшь, особенно вечером".
Вот и поговорили)))
Интересно пишешь, хороший русский язык:676866858:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
По кашлю: кашель есть, с утра сухой, сейчас чуть влажнее, но есть, не уменьшается практически. По сути такой же, как и был весь август:facepalm:это два месяца уже длится.
Люди, не докуривайтесь до такой стадии, серьёзно, это сильно снижает качество жизни

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Не курю с
31.08.2021
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Спасибо, мне приятно очень:rolleyes:
Надо писать, чтобы помнить. Я вон в прошлом году "забыла" по осени - и понеслась
Я обожаю осень
По кашлю: кашель есть, с утра сухой, сейчас чуть влажнее, но есть, не уменьшается практически. По сути такой же, как и был весь август:facepalm:это два месяца уже длится.
Люди, не докуривайтесь до такой стадии, серьёзно, это сильно снижает качество жизни
Я надеюсь все наладиться.Я знаю что такое ХОБЛ не у меня слава богу но у близкого это страшно ,люди

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@Toivo, чем Вы 'снимали стресс' при невозможности привычно покурить в течение дня? Наверное, разные способы после еды, например, и утром?

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Не курю с
31.08.2021
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Я
Я обожаю осень

Я надеюсь все наладиться.Я знаю что такое ХОБЛ не у меня слава богу но у близкого это страшно ,люди
Не говорю что у тебя он,просто в тему о качестве жизни не хочется никого пугать.но реальность такова

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я обожаю осень

Ооооо,ХОБЛ... Мне его пообещали на спирометрии(всё показатели на нижнем уровне) в 35 или 36 лет, сейчас мне 39. Сказали "если ещё лет пять прокурите - будет ХОБЛ"
Так не верилось же!!! Ну какой ХОБЛ? У меня?! Да нормально всё:thumbsup: Ну закашливаюсь при смехе, ну да, частые простуды, стабильно переходящие в бронхит, но это низкий иммунитет, при чем тут курение?!
Ой, дура-то, цифры уже показывают, выдох низкий, всё низкое, у Вас проблемы - нет, блин, ИММУНИТЕТ

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
надо придумать, как с этим стрессом справляться. Может, от этого и устаёшь?
Как работа получается
Да, совершенно верно, именно работа получается. А кто ее любит, работу, тем более неприятную. Именно в этом и заключается сложность - в работе над тем как бросить курить. В последней фразе какое слово/понятие является ключевым? Правильно - любое, но оно ведет к понятию под названием "курение". Работа - для чего? Чтобы бросить курить. Над чем - над отказом от курения. Бросить - опять курить. Здесь понятие "курить" присутствует в настоящем времени, это значит человек ощущает себя курящим. Мне было очень сложно до тех пор, пока я не решил, что надо будет в какой-то момент почувствовать себя некурящим. Это не минутное решение. Но однажды мне удалось убедить себя в этом.

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я

Не говорю что у тебя он,просто в тему о качестве жизни не хочется никого пугать.но реальность такова
На последнем приеме врач тоже отметила, что я курю, и назначила небулайзер с препаратом, снимающим спазм бронхов.
Не хочется в это верить, но скорее всего да, попахивает ХОБЛом

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Toivo, чем Вы 'снимали стресс' при невозможности привычно покурить в течение дня? Наверное, разные способы после еды, например, и утром?
Лен, здесь принято на "ты". Лучше бы мне не рассказывать, чем. Алкоголем. И в какой-то момент я заметил, что уже давно не курю, но продолжаю снимать стресс все чаще и чаще. И еще у меня после отказа от никотина появилась способность без последствий переносить большие дозы алкоголя. По этой причине я оказался в небухашке. Сейчас все в порядке.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да, совершенно верно, именно работа получается. А кто ее любит, работу, тем более неприятную. Именно в этом и заключается сложность - в работе над тем как бросить курить. В последней фразе какое слово/понятие является ключевым? Правильно - любое, но оно ведет к понятию под названием "курение". Работа - для чего? Чтобы бросить курить? Над чем - над отказом от курения. Бросить - опять курить. Здесь понятие "курить" присутствует в настоящем времени, это значит человек ощущает себя курящим. Мне было очень сложно до тех пор, пока я не решил, что надо будет в какой-то момент почувствовать себя некурящим. Это не минутное решение. Но однажды мне удалось убедить себя в этом.
Вот-вот, всё точно
Просто от неприятной работы хоть отдохнуть/отвлечься можно, а с собой - это круглосуточно. Ещё же иногда исподтишка, после месяца, например, тишины, внезапно хоба "а давай покурим на природе! Разочек, а?" И чё-то сомневаться начинаешь, потому что все уже разошлись по неактуальности ("кто" в голове за некурение отвечал), и собираются лениво и неохотно :D

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Не курю с
31.08.2021
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Да, совершенно верно, именно работа получается. А кто ее любит, работу, тем более неприятную. Именно в этом и заключается сложность - в работе над тем как бросить курить. В последней фразе какое слово/понятие является ключевым? Правильно - любое, но оно ведет к понятию под названием "курение". Работа - для чего? Чтобы бросить курить? Над чем - над отказом от курения. Бросить - опять курить. Здесь понятие "курить" присутствует в настоящем времени, это значит человек ощущает себя курящим. Мне было очень сложно до тех пор, пока я не решил, что надо будет в какой-то момент почувствовать себя некурящим. Это не минутное решение. Но однажды мне удалось убедить себя в этом.
Я вчера об этом говорила с Сергеем о стрессе.Вопрос от чего стресс?Он накапливается и потом происходит срыв ,кто-то не так посмотрел ,что-то сказал а я уже вся в стрессе мне хватает чтобы всех послать и пойти покурить чтобы ничего нечувствовать.Вывод не надо накапливать стрес,надо относиться к себе с сочувствием и любовью.Я никого неучу ,учусь сама и стараюсь делиться своим опытом .

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Лен, здесь принято на "ты". Лучше бы мне не рассказывать, чем. Алкоголем. И в какой-то момент я заметил, что уже давно не курю, но продолжаю снимать стресс все чаще и чаще. И еще у меня после отказа от никотина появилась способность без последствий переносить большие дозы алкоголя. По этой причине я оказался в небухашке. Сейчас все в порядке.
Да-да, "бегом от инфаркта к инсульту"))
Вы пили, а я ела - безобразно много и круглосуточно, всё награждала себя, ну, или если хотите, работала со стрессом, ага.
Еле скинула, и всё равно в лишнем весе сейчас для своего роста

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу