Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на рыбе?
мне бросился 7 пункт в глаз, как снаряд![]()
Скандинавская диета / Зачем она нужна и как влияет на здоровье – статья из рубрики "Еда и вес" на Food.ru
Что такое скандинавская диета: история ее возникновения, основные принципы, секрет популярности, плюсы и минусы и пример меню на неделю.food.ru
короче, за что я заплатила нутрициологу![]()
Скандинавская диета / Зачем она нужна и как влияет на здоровье – статья из рубрики "Еда и вес" на Food.ru
Что такое скандинавская диета: история ее возникновения, основные принципы, секрет популярности, плюсы и минусы и пример меню на неделю.food.ru
Квашеную со сметаной?О да, со сметаной особенноу меня всë со сметаной
![]()
Коллаген. Телятина, говядина, кости, варка многочасовая, все это уникальный продукт, который может восстановить суставы и кости.да
тоже люблю
и сейчас еще на холодец подсела
(не знаю причем тут холодец)
Сметану не отдамКвашеную со сметаной?
То, да, конечно, похудеешь точно![]()
За то, что она знала это уже тогдакороче, за что я заплатила нутрициологу
так она мне все и написала
я так сейчас и живу
и даже меню у меня такое
Я как похудательный вуайерист - у самой не получается, так хоть на других посмотретьЛасточка, ты нас выгоняй смело, если чтомы с @Eli неприбившиеся странники
я бы не сказала, что я худеюЯ как похудательный вуайерист - у самой не получается, так хоть на других посмотретьнорм
просыпаюсь и сама себя хочуя бы не сказала, что я худею
я в хорошей форме, мне нравится очень моя фигура, гораздо больше, чем бухенвальд 8 лет назад
я 176 см была 58 кг
это когда в купальнике ребра торчат - Кейт Мосс
сейчас я при том же росте - 73 кг - и я кайфую
я в жизни не знала, что такое грудь )
я так завидовала всегда девкам с грудью, потому что я не понимала, как это вообще, сиськи пощупать свои
ватку подкладывала в универе
а сейчас - такой стон
Да потому что это вкусноно очень хочется перестать сахариться
я с отказом от курения перешла на сладкое
не раз в неделю, я тут КУшничать не умею
то есть если это торт, то я ложусь туда лицом
как Карлсон
как меня не тошнит - я не понимаю
по-разномуДа потому что это вкусно
Я иногда чего-то хочу и не покупаю именно потому, что понимаю - не смогу съесть кусочек, нафиг оно мне надо 50 г этого торта, я хочу сколько хочухочу я много. ......
Это крутое состояниепросыпаюсь и сама себя хочу
ну и вот эта неугомонностьДа потому что это вкусно
Я иногда чего-то хочу и не покупаю именно потому, что понимаю - не смогу съесть кусочек, нафиг оно мне надо 50 г этого торта, я хочу сколько хочухочу я много. ......
ПоздравляюПоздравляю, Леночка!!!
Посмотреть вложение 2129415