@Ласточкина почта Леночка забежала к тебе в гости Васеньку тебе принесла ??Дрыхнет порося!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально , зависимость бьет по тем местам где боишся , комплексы и хронические заболевания, создает илюзию что там что то не впорядке ( очень убедительно создает) но это пройдет , надо перетерпеть . Я когда первый раз бросал , жуткая депрессия началась , что я через три дня опять начал , неукого спросить было что это , я даже не понял тогда что это потому что бросил , организм хочет назад свою привычку и устраивает сбои где только может , саботаж короче . Надо убедить подсознание что ты действительно хочешь бросить , а не так балуешся ... И оно начнет помогать ... Каждый день убеждать пока оно не поверит и перейдет на твою сторону , мне кажется вот так все происходит
Меня тоже кстати бессил жутко , один мой не пьющий товарищь сказал , что ничего не надо отвечать , молчи просто и все , за молчания никто не осудит, а за слова могут ...
Я во сновном говорю,, нет спасибо , ,, , нет спасибо , нет спасибо и все , пока не отстанут ... Или почему не пьешь- говорю ,,вредный очень для моего здоровья оказался алкоголь,, ,, лишнего здоровья нет,,
Вообще стеб только поначалу , первые пол года , потом отстают все . Все кроме алкашей , эти помоему никогда не успокоются, но хотя и они уже не предлогают или редко очень
Не знаю только если на другую работу прийду , как там будет
Иногда поражает что даже мой тренер , практически не пьющий , спортсмен всю жизнь, и тот считает , что 50 грамм на праздник это надо , дело святое .... Что в этом святого ??? Кому надо ???
Вообщем спорить бессполезно , это как спор атеиста и верующего или мусульманина и православного , алкоголь это как религия , бросил пить , предал веру в то , что жизнь без алкоголя это не жизнь . ,, Не пьешь не куришь - зачем такая жизнь ""
Да прекрасная жизнь! - дофаминовые рецепторы когда востановятся , все тогда в кайф становится , только надо соблюдать ЗОЖ .. а то легко перенапрячься , потом тяжело становится. и все проблемы решать вовремя . Если раньше проблемы можно было не решать выпил и забыл , то теперь надо решать , и опять же решил и кайф чувсвуешь и самооценка выросла , и не нужен никакой допинг , мороженное купил , похвалил себя какой я молодец ... Мороженным тоже не стоит увлекаться ?
Отстаю ровно на соточку.Витенька, спасибо?![]()

Витя, я настоятельно жду тебя некурящего 25 сентября на моем Эвересте, слышишь??Отстаю ровно на соточку.
Привет, Леночка!![]()
Как это я такой язычок пропустила?!??@Ласточкина почта Леночка забежала к тебе в гости Васеньку тебе принесла ??Дрыхнет порося! Посмотреть вложение 1541579
Приглашаешь?….Витя, я настоятельно жду тебя некурящего 25 сентября на моем Эвересте, слышишь??

@Ласточкина почта Спасибо! ?Леночка я сейчас из гостей еду.Как это я такой язычок пропустила?!??
Ленчик, как дела у тебя?
Ух, поздно уже, ты на такси или своим ходом?@Ласточкина почта Спасибо! ?Леночка я сейчас из гостей еду.
Своим доехали уже домаУх, поздно уже, ты на такси или своим ходом?
Ты думаешь?поздно уже,

Вернуть бы...пахнуло молодостью и безрассудством.

Ну, мне так кажется ?Ты думаешь?
Звони....Иногда я за такси?

Ты сомолет?️Звони....
Я не такси, но....
Что, Витя? Пиво и сиги по парадкам??Вернуть бы...![]()

Велик тащить?День 139-ый.
Я набрала 5 кг с начала октября по сегодня - 71,3 кг. При росте 150 см это прям ну ооочень видно.
Раньше в любой непонятной ситуации я шла курить. Все 139 дней некурения я хожу есть - вкусно, калорийно, много, включая по ночам. По сути - это такой же запой, только пищевой.
Хочу велосипед, и хотя бы чтоб льда не было - уже можно ехать, не падая.
На велосипеде я скидываю. Медленно, но эта нагрузка по мне. Иииистественно, нужно ещё и меньше есть, но че-то как-то пока.... хотя возможно потом, под велик и весну
Всё-таки да - главный вопрос "что мы закуриваем?". Ибо перестав закуривать, ты начинаешь это же заедать, запивать, загуливать и т.д.
А я почти перестала кашлять, воть)