Cause I am strong enough to live without you!

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Угощайся шоколадкой! Мне нельзя, буду тебя откармливать;)

Реакции: lida

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.868
Дневник
Читать »»
564860402.gif

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Еле нашла тебя)) что то вспомнила...думаю..как там наша учительница поживает?. И так здорово увидеть линеечку с приличными цифрами. Молодец! Поздравляю! Все преодолела! И нервяки и курилки!

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
День 34 - 43.

Не курить стало очень легко. Только если тусняк - выхожу с курилками подышать. Ну хоть так пока. А вообще, не штормит уже абсолютно. В школе даже и не вспоминаю об этом, дома тоже. Пью таблетки, восстанавливаю ЖКТ. Есть стала много только. Как за двоих. Может беременна? :D

Привет. Еле нашла тебя)) что то вспомнила...думаю..как там наша учительница поживает?. И так здорово увидеть линеечку с приличными цифрами. Молодец! Поздравляю! Все преодолела! И нервяки и курилки!

Привет!!! Спасибо :) Да, все ок! Преодолела, преодолели! У тебя смотрю, тоже все ок :thumbsup:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
День 46.

Не, новостей особо нет. Только то, что сегодня ехала в лифте с коллегами, которые покурили. Я чуть не задохнулась, блин. Такая вонища, фу. А раньше как-то не обращала внимания :)

А так, все ок. тьфу, тьфу, тьфу. Мои перваши здоровские, начальница пока в адеквате, муж возвращается с командировке. Жизнь прекрасна. Продолжаю дышать моими огромными теперь легкими :angel:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
День 58

Ничего интересного не происходит. Курить не тянет, но временами хочется одну, в основном в выходные.
Скучно все, короче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу