Маруся))
Писатель
Я вчера в два ночи встала и пошла на кухню жарить яичницу Блин , это клиника! Курить не хочу, а вот поесть... все такое вкусное Завтра на диету, а то на работе не признаютЕсть по форме что-то похожее, но на вкус совсем не то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера в два ночи встала и пошла на кухню жарить яичницу Блин , это клиника! Курить не хочу, а вот поесть... все такое вкусное Завтра на диету, а то на работе не признаютЕсть по форме что-то похожее, но на вкус совсем не то
Привет. Вот точно...и время как то полезнее расходуется. У меня у самой оливье и шкаф перебрала!Я сегодня тоже лучше, чем вчера. Весь день бодрячок. Пирожков напекла, суп сварила, дома прибралась, перестирала все. Муж аж присел, когда пироги увидел Курить не хочу. Это радует!
Привет, это все хорошо, когда недостаток веса, а когда его предостаточно? Мне сигареты аппетит никогда не портили Завтра на диету, есть у меня 6 лишних кг)))Ой девочки...как знакомо то мне это! И пельмени в десять вечера и бутерброды с килькой и томатным соком. Ем реально не в себя. У меня именно в этом пробоема и бвла. Я курила вместо еды. Теперь тааак хорошо. Плюс 2 кг есть! Еще два хочу наесть))...в грудь желательноВселенная услышь меня
Ой девочки...как знакомо то мне это! И пельмени в десять вечера и бутерброды с килькой и томатным соком. Ем реально не в себя. У меня именно в этом пробоема и бвла. Я курила вместо еды. Теперь тааак хорошо. Плюс 2 кг есть! Еще два хочу наесть))...в грудь желательноВселенная услышь меня
Привет, это все хорошо, когда недостаток веса, а когда его предостаточно? Мне сигареты аппетит никогда не портили Завтра на диету, есть у меня 6 лишних кг)))
Поздравляю с двумя неделями! Это прост суперр)))День одиннадцатый. День двенадцатый. День тринадцатый.
Фу какие дни. Вообще не понравились. Настроение - безнадега. Ничего делать не хочется, никого видеть не хочется, в дневнике писать не хочется. Хочется кушать, спать, кушать, кушать, спать, кушать, спать, кушать, кушать.... Выросли не только мои легкие, но и живот.
Курить хочется после еды, в машине тоже иногда. Не сказать, что я прям сильно страдаю, но настроение портится.
Хотела спросить, если вдруг кто прочитает - очень ли вредно в курилку с коллегами ходить (не куря, естественно), на работе раз или два выхожу со всеми?
Переползаю в две недели..... хэхэй......
Поздравляю с двумя неделями! Это прост суперр)))
Насчет курилки, мне кажется, что вредно. Пассивное курение все-таки Я тоже постоянно в дыму, много у меня курящих)))
Я в среду уже официально Я в целом ничего. Настроение гаденькое из-за того, что вес набирается.В дневнике тоже ничего не пишу - лень Сегодня, как ни странно, хотелось покурить - от радости. Наверное, организм понял, что раз в стресс курить не дают, то может в радостный момент прокатит - не прокатило пока Муж рад, что не курю. Я же сама боюсь, что смогу в компании под алкоголь закурить, не знаю как с этим буду справляться)))Спасибо Да, я также думаю на счет курилки. Надо и с ней завязывать! Ты как? Когда на работу выходишь?
Я в среду уже официально Я в целом ничего. Настроение гаденькое из-за того, что вес набирается.В дневнике тоже ничего не пишу - лень Сегодня, как ни странно, хотелось покурить - от радости. Наверное, организм понял, что раз в стресс курить не дают, то может в радостный момент прокатит - не прокатило пока Муж рад, что не курю. Я же сама боюсь, что смогу в компании под алкоголь закурить, не знаю как с этим буду справляться)))
Конечно не надо в курилку ходить. Пассивное курение вреднее обычного. Умные люди так вещают. Мне жалко себя дымить...если кто то рядом курит.
Слушай...ладно еще вонять когда куришь,но когда не куришь и вонять сигаретами...завязывай)) Я винцо вчера пила- курить не хотелось совсем. Какие мы молодцы все таки. Я каждому дню радуюсь что не курюДа, запах, конечно, атас. Я хочу себя на психологическом уровне настроить, что ничего там интересного не происходит. Пару раз сходила и нравится все меньше, думаю скоро пропадет желание там появляться.
Слушай...ладно еще вонять когда куришь,но когда не куришь и вонять сигаретами...завязывай)) Я винцо вчера пила- курить не хотелось совсем. Какие мы молодцы все таки. Я каждому дню радуюсь что не курю
Бывают и очень резкие. Но они у меня были и раньше...когда хотелось покурить а возможности нп было(дочка дома и тд...) Поэтому сейчас если и накатывает..то это минутное. Я сразу радуюсь что курить я все равно не побегу,стараюсь переключиться. Это совсем просто...-беру телефон,иду в туалет и открываю форум. Я уже заметила,как накатывает-сразу форум. Мне тут молодой человек незнакомый все свои эскудо подарил-вот изучаю как и зачем ими пользоваться,отвлекает . Стодневку ближайшую жду. Вто уверена я что не закурю больше. Головой бросила в этот раз. Конечно хотелось бы курить доя удовольствия раз в пятилетку под компанию или винцо или стресс закурить одной сигареткой...но я так не умею. Я одной не ограничусь и подсяду опять. Кстати,стимул хороший нашла случайно. Оказывается,ОК нельзя принимать курящим женщинам после 35 лет. Куча проблем с тромбозами может быть. Так что,если вдруг... ОК начну пить,чтобы и мысли не возникло курить.Какая ты молодец! Надо тоже переключаться на позитив. У тебя совсем перепадов настроения не бывает?
Бывают и очень резкие. Но они у меня были и раньше...когда хотелось покурить а возможности нп было(дочка дома и тд...) Поэтому сейчас если и накатывает..то это минутное. Я сразу радуюсь что курить я все равно не побегу,стараюсь переключиться. Это совсем просто...-беру телефон,иду в туалет и открываю форум. Я уже заметила,как накатывает-сразу форум. Мне тут молодой человек незнакомый все свои эскудо подарил-вот изучаю как и зачем ими пользоваться,отвлекает . Стодневку ближайшую жду. Вто уверена я что не закурю больше. Головой бросила в этот раз. Конечно хотелось бы курить доя удовольствия раз в пятилетку под компанию или винцо или стресс закурить одной сигареткой...но я так не умею. Я одной не ограничусь и подсяду опять. Кстати,стимул хороший нашла случайно. Оказывается,ОК нельзя принимать курящим женщинам после 35 лет. Куча проблем с тромбозами может быть. Так что,если вдруг... ОК начну пить,чтобы и мысли не возникло курить.
Слушай...ладно еще вонять когда куришь,но когда не куришь и вонять сигаретами...завязывай)) Я винцо вчера пила- курить не хотелось совсем. Какие мы молодцы все таки. Я каждому дню радуюсь что не курю
Какая же ты умница!А я в курилку сегодня не пошла